ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent Precision Eyebrow Artist

Lakme Absolute Reinvent Precision Eyebrow Artist

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.5/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

136 of 137 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

108

no

7

maybe

22

• Pensil alis dengan warna cokelat tua yang mudah digunakan

Tags:

Community Review

Sort By

25 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Teksturnya sangat creamy dan pigmented. Warnanya natural, mudah diblend dan waterproof. Tapi kalo gatau trik pakainya malah bisa bikin alis jadi ngeblok gitu.
(0)
(0)

19 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eyebrownya enak diaplikasiin gaharus cape cape raut. Bisa tightlining dengan gampang. Hasilnya tahan lama. Bisa presisi banget dan dapetin bentuk eyeline yang kita inginkan dengan mudah
(0)
(0)

13 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

This is one of my go-to brow makeup, tekstur creamy mudah di blend, bagus buat ngebingkai dan fill in alis sedikit (krn aku suka yg natural look), sukanya warnanya ga terlalu merah untuk shade yg coklat, dan praktiss! Suka aku bawa travelling krn prmakainnya juga mudah banget dan klo pakai ini aku gaperlu lg si brow powder jadinya super praktis!
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Mananihh yang gabisa keluar tanpa ngalisss, eyebrow ini enak banget dipake ga begitu pigmented jadi ga bikin alis ngeblok item gitu, mudah banget di blend juga
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

teksturnya creamy gampang diaplikasikan cuma harus kontrol aja kalo ga terlalu tebel, pigmented juga terus tip aplikasi nya suka buat pemula gambar alis gampang dan packagingnya juga kokoh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media