ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Eyexpert Matic Eyebrow Pencil

Wardah Eyexpert Matic Eyebrow Pencil

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.0/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

129 of 158 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

76

no

39

maybe

43

Wardah EyeXpert Matic Brow Pencil adalah pensil micromatic eyebrow untuk membentuk secara presisi dan menegaskan alis sesuai keinginan. Formula krim powder yang lembut saat diaplikasikan, mudah dibaur dan warna nyata terlihat natural. Hasil aplikasi tidak mudah luntur sehingga lebih tahan lama.

Terdiri dari dua varian warna, yaitu Brown dan Deep Grey.

Tags:

Community Review

Sort By

01 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

rada kurang suka sama tekstur-nya.. kyk ga bs nyatu gt sama alis.. warna-nya jg kurang pas sama alis saya.. kekurangannya ga ada spoile-nya.. jadi harus pake spoile dr alis merk lain untuk blend produknya.
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Pensil alis praktis ga perlu diraut lagi, tinggal diputer aja kalau mau habis, beres! bentuknya ramping dan shadenya natural. cuma nih bagi saya terlalu mini, apa mungkin karena terbiasa pakai pensil alis raut ya?hehe
(0)
(0)

17 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

pensil alis terbaik sejauh ini menurutku selain harganya yg affordable, pensil alis ini juga cukup hemat ga boros tapi mungkin tergantung pemakaian sih ya, untuk ketahanan cukup tahan air sih kalo di aku walaupun agak luntur sedikit kalo udh menjelang sore/malem tapi sejauh ini the best sih produk ini dan sangat rekomen.
(0)
(0)

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Aku belom pernah coba sih untuk dipakai di air apakah waterproof atau tidak hanya saja ketika ingin dihapus sangat mudah hanya dengan diusap saja bisa sedikit hilang. Teksturenya lembut dan tidak keras seperti pensil alis biasa,namun rawan patah atau cepat habis jika sering digunakan apalagi jika penggunaannya salah. Untuk yang ingin coba tidak ada salahnya
(0)
(0)

22 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Pensil alis mekanik dari wardah ini enak banget dipakai, karena bentuk pensil alis ini udah lancip sih menurut aku. Mudah di aplikasiin dan hasilnya natural
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media