ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Micro Brow Pencil

NYX Professional MakeUp Micro Brow Pencil

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.5/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

16 of 17 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

2

maybe

5
Ciptakan alis yang cantik dan sempurna dengan NYX Professional Makeup Micro Brow Pencil yang sangat tipis (ultra-thin). Sangat presisi hingga mengisi ke seluruh bagian dengan hasil yang natural.

1. Rapikan alis dengan spoolie brush. 2. Bingkai alis mengikuti bentuk asli alismu. 3. Isi alis lalu baurkan agar terlihat natural. 

Polyethylene, C12-15 Alkyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Ozokerite, Polyglyceryl-2 Triisostearate, C20-40 Alcohols, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Candelilla Cera/Cire de Candelilla, Zinc Stearate, Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina/Cire Microcrystalline, Dimethicone, Sorbitan Tristearate, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Caprylate. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510).

Tags:

Community Review

Sort By

14 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Taupe
suka banget sama ujungnya yg kecill bett, akupun biasanya pke ini buat bikin frame alis dan bener2 pigmented dan blend-able, jadi alis aku keliatan rapi dan tegas kayak dirapihin pake concealer pdhl engga saking bisa bikin frame yg rapi dg ujung pensil alis yg kecil. Warna cocok bgt di aku yang warna rambutnya item tapi kali kena matahari jadi coklat
(0)
(0)

26 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 04 Chocolate
Anyyeong!! jadi alis micro ini bener2 slim packangignya,denger2 juga eyebrow ini dupenya anastya.terdapat spully yang halus dan gak keras jadi kepake banget, pensilnya tipis tapi pigmen dan blendeble juga. buat ngisi alis yang botak bisa banget.untuk harga cukup mahal sekitar Rp.157.00 an untuk micro eyebrow ini.
(1)
(0)

26 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 07 Espresso
Ku sukaaaaa enak banget di pake nya, karna kecil jadi make nya kudu ati ati ya ngeri patah, ada spoolie nya jadi enakeun, warna nya juga pas dikulit gua.
(0)
(0)

20 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Taupe
Dupe for Anastasia Bev Hills guysss! Been going back to this for a few years now. Tahan lama, precise, dan bisa diatur tebel tipisnya. Worth the price i think. (ini review pertama aku, dibela2in log in krn segitu niatnya mau review product ini.) Dulu ga even masuk di indo, sampe hrs beli di sgp. Tp finally skrg udh ada - ps. mending beli lewat sociolla krn di toko selalu bilangnya habis or blm masuk lagi. Ga ngerti deh knp, either mereka males restock ato emg kurang exposure. Please jgn sampe di discontinue!
(0)
(0)

16 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

nah ini aku lebih suka daripada si sisternya. ini lebih slim dan precise gitu dan enak juga dipakenya. yg paling rawan emg patahnya sih jd harus hati hati banget. tp formulanya enakk
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media