ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Micro Brow Pencil

NYX Professional MakeUp Micro Brow Pencil

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

12 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

2

maybe

3
Ciptakan alis yang cantik dan sempurna dengan NYX Professional Makeup Micro Brow Pencil yang sangat tipis (ultra-thin). Sangat presisi hingga mengisi ke seluruh bagian dengan hasil yang natural.

1. Rapikan alis dengan spoolie brush. 2. Bingkai alis mengikuti bentuk asli alismu. 3. Isi alis lalu baurkan agar terlihat natural. 

Polyethylene, C12-15 Alkyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Ozokerite, Polyglyceryl-2 Triisostearate, C20-40 Alcohols, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Candelilla Cera/Cire de Candelilla, Zinc Stearate, Microcrystalline Wax/Cera Microcristallina/Cire Microcrystalline, Dimethicone, Sorbitan Tristearate, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Caprylate. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Ferric Ammonium Ferrocyanide (CI 77510).

Tags:

Community Review

Sort By

16 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

nah ini aku lebih suka daripada si sisternya. ini lebih slim dan precise gitu dan enak juga dipakenya. yg paling rawan emg patahnya sih jd harus hati hati banget. tp formulanya enakk
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

#honestreviewbydhita Aku coba yang warna item. Itemnya item banget sih girls. Jafi aku pakenya gak buat semua alis. Paling cuma buat ngisi ujung ujungnya aja. Dia ujungnya detail banget girls. Bagus sih menurut aku. Recommended !!!!!
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

pensil eyebrow nyx yg Inii supeer enak bgt udaaah ada spoolienya spoolienya jugaa enak dipakee teruus pensil alisnya ituu Kecil Jadii bisaa lebih presize
(2)
(0)

12 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ngga mudah luntur, lumayan tahan lama, pilihan warnanya banyak, mudah banget di aplikasiinnya, lumayan pigmented, warnanya kusuka banget dan ini pensil alis termudah yang pernah aku pake.
(2)
(0)

12 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama warnanya, gampang di aplikasikannya, lumayan tahan lama, pencilnya kecil jadi mudah banget dipakenya dan cepet rapih, pigmented, ngga gampang luntur, pakenya pelan-pelan banget karna takut patah, banyak pilihan warnanya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media