ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Wardah Eyebrow Pencil 1.14 g

Wardah Wardah Eyebrow Pencil 1.14 g

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

1314 of 1511 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

687

no

296

maybe

528

Lembut dan mudah diaplikasikan tersedia dalam 2 varian untuk memberikan hasil yag natural dan bisa disesuaikan dengan warna alis mata Anda.

Tags:

Community Review

Sort By

21 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: WA - Eyebrow Pencil Black 1.14 g
Terlalu pekat jadi kalo makenya ketebelan dikit jadinya kaya shincan. Ga tahan lama, soalnya dipake buat wudhu udah pudar jadi harus sering touch up lagi
(0)
(0)

20 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: WA - Eyebrow Pencil Black 1.14 g
teksturnya agak creamy ya jadi harus hati-hati kalau mau rautin pensilnya. untuk hasilnya sih sukaa karena gampang dibrush setelahnya. kalo untuk ketahanan ga seberapa ya menurut aku karena kalo habis dipake wudhu suka agak pudar
(0)
(0)

20 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: WA - Eyebrow Pencil Brown 1.14 g
Mudah dibawa kemana-mana, kalau diraut cepet banget abis krn dia pensilnya empuk gitu. dari segi harga ekonomis. Pigmentasi nya oke. Cuma kalau di alis ku warna nya terlalu gelap. overall oke. ☺️
(0)
(0)

19 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: WA - Eyebrow Pencil Black 1.14 g
Eyebrow pencil pertama yang aku punya. Belinya yang warna item pula, salah banget karena ternyata eyebrownya wardah yang ini cukup pigmented huhu. Apalagi aku yang masih pemula, nyobain ngalis pake ini hasilnya selalu kaya sinchan sedihhh 😭
(0)
(0)

19 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: WA - Eyebrow Pencil Brown 1.14 g
enak banget dipakainya, warnanya bagus ga terlalu pekat jadi pas di alis saya, ga terlalu creamy jadi ga takut kalo gambarnya kehitaman. overall bagus, udh makin pendek soalnya aku pake ini tiap hari haha
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media