ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Wardah Eyebrow Pencil 1.14 g

Wardah Wardah Eyebrow Pencil 1.14 g

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

1267 of 1456 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

661

no

282

maybe

513

Lembut dan mudah diaplikasikan tersedia dalam 2 varian untuk memberikan hasil yag natural dan bisa disesuaikan dengan warna alis mata Anda.

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: WA - Eyebrow Pencil Black 1.14 g
Sebenernya beli iseng2 waktu itu karna di racunin mbak2 ba-nya dan beli lah, ternyata pesil alisnya item banget bener2 sekali garis uda tebel banget jadi agak susah kalau mau buat alis natural tapi lumayan tahan dipake seharian
(0)
(0)

21 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: WA - Eyebrow Pencil Black 1.14 g
kalo aku pribadi suka banget ya sama eyebrow ini, diaplikasikan ke alis juga gampang banget ga perlu diteken sudah berwarna. bagus abis pokoknyaa suka banget
(0)
(0)

19 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: WA - Eyebrow Pencil Black 1.14 g
Penyelamat dikala pensil alis abis.. Aku suka diaa, tp untuk warna item bgt nih terlalu pigmented kali ya bilangnya jd kalo make tebel tuh ya jd tebel bgt ga natural.. Dan kalo habisa solat pun ilangnya banyak bangett! Jd alisnya bakalan ilang2an kalo udh sore😂
(0)
(0)

18 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: WA - Eyebrow Pencil Brown 1.14 g
pensil alis ini empuk banget teksturnya jadi ga sakit pas ngegambar alis. sayangnya karena empuk ini, kita jadi lumayan susah ngontrolnya, tau-tau udah ketebalan aja alisnya :( warna coklatnya juga bukan true brown, masih ada hint merah yg lumayan terlihat.
(0)
(0)

18 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: WA - Eyebrow Pencil Black 1.14 g
pensil ini lembut bgt sih kl dipake cuma di aku kurang cocok karna pemula maybe ya jdnya kl pake kan suka agak ke tekan gt jd ketebelan sih kurang nyaman aja .. jd kl yg udh pinter2 ngalis si ini worth to buy bgt
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media