ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beautistyle Eye Brow -  Brown

Beautistyle Eye Brow - Brown

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

3.8/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.0/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

2

Eye Brow Pencil Beautistyle menghasilkan bentuk alis yang tampak natural, teksturnya lembut juga tahan lama serta tidak mudah luntur dengan formulanya yang tahan air, dan tidak menimbulkan alergi. Warnanya sangat nyata dalam sekali goresan dan teksturnya yang lembut menghasilkan bentuk alis yang tampak natural dan tidak menggumpal

Tags:

Community Review

Sort By

13 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Eye Brow - Brown
Bentuknya simpel sih Tapi sayangnya dia gak ada brush nya jadi kalau di bawa kemana mana kurang efektif aja. Teksturnya gak terlalu keras dan di aplynya juga lumayan gampang. Warnany lebih mengarah ke dark sih kalau aku pakai. Cocok cocok aja kok ini buat kulitnya yang sawo matang.
(2)
(0)

10 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Eye Brow - Brown
Pensil alis ini lumayan bagus menurutku. Dia warnanya gak terlalu bold gitu jadi kalo salah bentuk alisnya bisa langsung dihapus dan gak bleber. Worth it.
(0)
(0)

25 August 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku gatau ini produk luar apa lokal, tapi pensil alisnya juara! Shadenya brown namun ketika diaplikasikan ke alis yang terlihat adalah dark brown malah agak hitam. Dan pastinya teksturnya creamy jadi enak banget buat dipakainya.
(1)
(0)

23 August 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pensil alis model raut, isinya lumayan banyak ya. Warnanya cuman ada 2: coklat dan hitam. Tekstur dari produknya sendiri lumayan creamy tapi gak over jadi masih nyaman banget digunakan. Karena gak terlalu creamy, pensil alis ini termasuk awet ya
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media