ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Eye Brow Pencil

Revlon Eye Brow Pencil

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.2/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.0/5

51 of 60 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

29

no

15

maybe

16
Tags:

Community Review

Sort By
Caesara

Caesara prima

4.4

26 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

pensil alis anti segala2nya ini sih😆. udah dipake wudhu, keujanan, ketiduran, gak sengaja kehapus, tapi tetep gak ilang2 dong sebagus itu😭 minusnya, pensilnya agak keras jd kalo diraut panjang dikit agak gampang patah.
(0)
(0)

27 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Salah satu pensil alis yang mudah digunakan, lengkap dengan sikatnya. Pigmented, lumayan mudah diraut untuk ukuran pensil, dan tahan lama. Recommended!
(0)
(0)

20 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sama sekali nggak nyesel karena warna coklat tuanya bagus Ga terlalu keliatan kalo pake fake alis, lebih natural kalo diaplikasikan ke kulit gue yang agak gelap. Sangat waterproof dan ga mungkin luntur kalo kita keringetan atau sekedar cuci muka. Kecuali emang niat untuk menghapus si alis ini. Sikatnya halus, sangat simpel
(0)
(0)

20 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya terlalu nyentrong bgt tp suka karna da ada spolie nya gt, tp g bs bertahan lama suka tiba2 ada ruang kosong cpt mudar .. Ujung pensilnya agak susah diblend menurut aku .. Repuchase belom deh kayaknya ..
(0)
(0)

23 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

pensil alis favorite banget, warna dark brown nya pas bngt dikulit coklatnya orng indonesia, teksture nya empuk dan pas di aplikasiin pigmented, juga ada spulinya jdi praktis, tp buat harga nya mahal klu cma buat pensil alis :(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media