ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Caring Colours Caring Colours Eye Brow

Caring Colours Caring Colours Eye Brow

User's Average Rating

3.5

Shade

Long wear

3.6/5

Packaging

3.7/5

Pigmentation

3.3/5

Texture

3.5/5

Value for money

3.5/5

3 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

5

maybe

4
Pensil bertekstur halus yang menjadikan bentuk alis mata semakin indah.

Gambar alis sesuai yang anda inginkan.

Tags:

Community Review

Sort By

16 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Black
Aku kurang suka warnanya terlalu cetar gitu jadi harus pelan-pelan makenya biar gak ketebelan. Masih suka pake merk sebelah, tapi ini harganya terjangkau sih jadi lumayan buat ganti-ganti
(1)
(0)

14 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Brown
Harganya 70k, warnanya agak merah gitu ga suka, sikatnya juga lumayan sakit untuk dipake nya. Harganya jatuhnya agak mahal, soalnya masih ada yang lebih murah dan lebih bagus hasilnya
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Brown
Nyaman dipegang dan ada spoolie nya. Produk ini tipe pensil alis yang agak keras. Meskipun keras, tapi gampang diaplikasikan. Warna cokelatnya ini cokelat yang cenderung agak merah.
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Brown
Aku kurang suka sih sama pensil alisnya ini, sbnernya bagus uda lngkap ada sikatnya gtu, cuman syangnya sikatnya keras, tekstur pensil alisnya jg lumayan keras trs yg bkin aku gasuka lg wrna coklatnya tuh ada hint merahnya. Mnurutku ini ga worth it sih, soalnya hrganya lumayan pricey, utk sbuah pensil alis, sdangkan skarang bnyak yg hrganya lbih murah tp kualitasnya lbih bagus dr ini
(5)
(0)

11 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Brown
Dari segi pengaplikasian sebenarnya cukup mudah, sudah dilengkapi dengan spoolie juga meskipun agak keras. Tapi sayangnya pilihan warnanya cuma ada dua yaitu brown dan black. Aku sendiri kurang suka sama warna brown-nya karena agak kemerahan, sementara warna black-nya terlalu hitam.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media