ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Holika Holika Wonder Drawing 24hr Auto Eyebrow

Holika Holika Wonder Drawing 24hr Auto Eyebrow

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

25 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

5

maybe

8
Wonder Drawing 24 jam Auto Eyebrow - pensil alis yang tak terpisahkan untuk menciptakan tampilan warna alami pada alis dan tentunya tahan lama.

Atur bulu alis dengan bantuan sikat ke arah yang diinginkan. Dengan bantuan pensil mengintensifkan garis alis dan membuat garis kecil untuk meniru bulu alis. Perhatikan lebih jauh ke bagian yang lebih tinggi dari alis dan terutama bagian tepi alis.

Tags:

Community Review

Sort By

04 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 02 Dark Brown
pigmented banget deh asli dan awet juga gak gampang luntur , isinya juga lumayan kok, enak banget kemarin pas beli ada diskon hehehe, cocok buat yang pemula
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Grey Black
aku suka bgt sih sama produk ini, menurut aku ini pensil alis terbaik yg pernah aku pake. ngebentuk alis jadi gampang bgt dan warnanya juga ngeblend gitu sama alis asli aku, jadi keliatan natural dan gak norak. cuma emang agak rapuh :( sempat patah sedikit punyaku, atau mungkin aku yg nekan terlalu kuat kali yah :(
(0)
(0)

15 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: 01 Grey Black
Uda copot aja baru beli sayang bgt trus tutupnya jg udah kendor ya isinya bagus bagus aja si cuma ga terlalu bgs b aja hmmmmmm Nyesek padahal baru beli uda main copot
(0)
(0)

10 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Grey Black
Keliatan natural, sayangnya gak waterproof, ya gimana ya, namanya juga pensil, tapi overall suka sih,, ga terlalu medok dan lebay dimuka, masih pikir-pikir untuk beli produk ini lagi
(0)
(0)

08 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Grey Black
Suka banget sama produknya, karena pas kena air ga semuanya hilang walaupun harus di touch up lagi. Harganya juga lumayan sih karena waktu beli lagi diskon. Enak juga buat dipakenya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media