ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Eye Brow Definition Kit

Make Over Eye Brow Definition Kit

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.3/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

172 of 185 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

119

no

17

maybe

49

Produk yang didesain dengan warna-warna natural yang tahan lama untuk mengisi, membentuk, dan mempertegas alis. Tersedia dalam dua warna yang dapat dikombinasikan sesuai dengan kebutuhan, aplikasikan dengan mini angled brush dan mini spoolie brush. Gunakan concealer pada bagian bawah atau bagian luar untuk membingkai alis.

Tags:

Community Review

Sort By

15 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini bagus banget buat mempertegas alis supaya keliatan natural.. Aku make ini biasanya kalau mau make up untuk nari aja.. Tapi kece sih, tahan lama dan emang sesuai kebutuhan banget..
(0)
(0)

04 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eyebrow kit pertamaku. Walaupun awalnya gak bisa pakainya di alis hahahahaa, tapi lama lama ku jadi suka karna lebih rapi untuk mengisi alis. Warnanya cukup pigmented jadi pakai dikit aja hasilnya udah bagus. Tiap hari aku pakai ini tapi gak abis abis wkwkwkk.
(0)
(0)

03 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

baguss sih ini.. cm karna terbiasa pakai pensil alis jd blm bs bgt aplikasiinnya..mudah2an makin lancar pakainya soalnya produknya bagus tahan lamaaaa....
(0)
(0)

30 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali coba beli produk untuk eyebrow seperti ini, untuk pigmentasinya oke banget dan tidak cepat luntur. Dari segi packaging enak buat dibawa-bawa karena tidak rapuh.
(0)
(0)

28 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka bangett. Pas apply langsg keluar warnanya. Pigmented banget. Pernah pake merek lain, tapi gak terlalu suka. Untuk spoolie brush nya kepake banget.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media