ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Mix Eyebrow 01

Canmake Mix Eyebrow 01

User's Average Rating

3.8

Long wear

3.5/5

Packaging

3.7/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.8/5

10 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

maybe

6

You can use just this one item for everything from eyebrow make-up to nose-shadow!!!
Mix the three graduated shades to create a color as unique as you are.
Highlight your eye make-up and create natural shadows the way you want.

• You can mix the three light and dark shades of powder to adjust the shade and create one that is perfect for your own eyebrow color.
• The powder has a moist texture, so it clings to your skin, without dispersing.
You can create color in exactly the place you want it.
• The nose-shadow blends in well to your skin, highlighting your natural shadows, bringing out your features and emphasizing your eye make-up.
• Compact comes with a handy double-ended brush and applicator tip.

 

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya halus, tidak terlalu powdery ataupun creamy, terdapat 3 warna juga jadi bisa menyesuaikan dengan rambut mau lebih terang atau lebih gelap, aplikatornya enak dipakai, selain untuk alis inni juga bisa dipakai untuk contour jadi multifungsi gitu, dan hasilnya juga bagus tahan lama tapi tidak waterproof ya, dari segi kemasn aku suka konsep kemasanya canmake yang kawaii dan ringkas ukuranya, harganya oke kalau lagi diskon wkwk
(1)
(0)

14 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Suka sama warna nya hasilnya jadi natural gitu yang warna muda sama sedangnya bisa dipakai untuk contour hidung, bisa juga untuk eyeshadow semua warna nya
(0)
(0)

12 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Karena ada 3 warna kalian bisa mixed ketiganya ataupun hanya pake 2 warna aja sudah cukup... Terus juga kadang akh pake buat counture hidung sama daerah muka dan lumayan bagus kok...
(0)
(0)

06 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ini kan eyebrow ada tiga jenis warna jadi bisa jadi multi function gitu jadi bisa juga buat contour hidung kalian, hasilnya juga natural banget dan cocok untuk di pakek sehari hari buat ngisi alis atau apapun.
(0)
(0)

06 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Tertarik coba produk ini krn lihat di YouTube Pony Syndrome. Selain untuk alis bisa untuk contour,cukup pigmentasi hanya tidak tahan lama yaitu di bagian hidung yang lama kelamaan berminyak juga warnanya hilang. Aku suka semua sama konsep dan packaging canmake ini, untuk produk ini warnanya tidak diberi sekat jadi bisa dicampur sesuai keinginan dan bisa utk contour. Karena alisku sudah tebal,aku pakai produk ini untuk mengisi bagian yang kurang jadi lebih rapi dan terkesan natural. Tekstur halus dan mudah diratakan.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media