ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Mix Eyebrow 01

Canmake Mix Eyebrow 01

User's Average Rating

3.8
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase
5
6
Yes
No
Maybe

You can use just this one item for everything from eyebrow make-up to nose-shadow!!!
Mix the three graduated shades to create a color as unique as you are.
Highlight your eye make-up and create natural shadows the way you want.

• You can mix the three light and dark shades of powder to adjust the shade and create one that is perfect for your own eyebrow color.
• The powder has a moist texture, so it clings to your skin, without dispersing.
You can create color in exactly the place you want it.
• The nose-shadow blends in well to your skin, highlighting your natural shadows, bringing out your features and emphasizing your eye make-up.
• Compact comes with a handy double-ended brush and applicator tip.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

Teksturnya halus, tidak terlalu powdery ataupun creamy, terdapat 3 warna juga jadi bisa menyesuaikan dengan rambut mau lebih terang atau lebih gelap, aplikatornya enak dipakai, selain untuk alis inni juga bisa dipakai untuk contour jadi multifungsi gitu, dan hasilnya juga bagus tahan lama tapi tidak waterproof ya, dari segi kemasn aku suka konsep kemasanya canmake yang kawaii dan ringkas ukuranya, harganya oke kalau lagi diskon wkwk
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

Suka sama warna nya hasilnya jadi natural gitu yang warna muda sama sedangnya bisa dipakai untuk contour hidung, bisa juga untuk eyeshadow semua warna nya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 December 2018

Karena ada 3 warna kalian bisa mixed ketiganya ataupun hanya pake 2 warna aja sudah cukup... Terus juga kadang akh pake buat counture hidung sama daerah muka dan lumayan bagus kok...
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 December 2018

Ini kan eyebrow ada tiga jenis warna jadi bisa jadi multi function gitu jadi bisa juga buat contour hidung kalian, hasilnya juga natural banget dan cocok untuk di pakek sehari hari buat ngisi alis atau apapun.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 December 2018

Tertarik coba produk ini krn lihat di YouTube Pony Syndrome. Selain untuk alis bisa untuk contour,cukup pigmentasi hanya tidak tahan lama yaitu di bagian hidung yang lama kelamaan berminyak juga warnanya hilang. Aku suka semua sama konsep dan packaging canmake ini, untuk produk ini warnanya tidak diberi sekat jadi bisa dicampur sesuai keinginan dan bisa utk contour. Karena alisku sudah tebal,aku pakai produk ini untuk mengisi bagian yang kurang jadi lebih rapi dan terkesan natural. Tekstur halus dan mudah diratakan.
(3)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9167 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media