ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shu uemura Eyebrow Manicure

Shu uemura Eyebrow Manicure

User's Average Rating

4.5

Long wear

5.0/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

1

Produk rias alis terlaris Shu Uemura ini dilengkapi dengan kuas inovatif khusus untuk aplikasi pada alis. Kuas ini dirancang untuk mudah berpadu dengan bentuk alis apapun dan memberikan bentuk alis lebih panjang.

Dilengkapi kuas untuk memudahkan aplikasi pada bentuk alis apapun.

1. Sapukan secara merata pada alis untuk menciptakan bentuk yang diinginkan.

2. Aplikasikan dengan menggunakan kuas yang tersedia.

Tags:

Community Review

Sort By

24 November 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Mulai dari warna, warnanya emang bagus banget dan sesuai sama kulit aku. Selain itu produk ini bener bener tahan lama dan nge stain rambut rambut alis aku jadi terkesan rapih banget. Packagingnya yg slim jadi bikin produk ini gampang dibawa kemana mana even buat Travel sekalipun
(0)
(0)

04 September 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ada tersedia 3 warna kuasnya seperti mascara jadi lebih untuk seperti sambil sikat alis sambil mewarnai alis jadi membuat alis kita menjadi lebih berdimensi gitu Overall suka dan tahan lama cocok jika ingin make up sehari -hari agar alis terlihat natural atau bisa juga buat make up malam agar alis menjadi lebih berdimensi Suka yang warna Ash Brownnya
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media