ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

CLIO Kill Brow Conte Powder Kit

CLIO Kill Brow Conte Powder Kit

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.4/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.3/5

Texture

3.2/5

Value for money

4.2/5

8 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

maybe

4

Natural looking brow powder kit that locks the color with a silky smooth texture and excellent spreadibility that makes your brows on fleek!

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Nah dulu pernah nonton tutorial make up korean look gitu dan you know hasilnya bagus baget cantiknya natural saya suka eaa beneran deh bagus di videonya juga si kakanya bilang kalau pake itu tu gampang banget dia yang dulunya gabisa pake powder kit jadi bisa deh kalau aku sendiri sekali egen gasuka make up buat sekarang takut dimarahin mamah dan takut penuaan dini gitu deh ehehe tapi nanti kalau udah gede mau coba dandan deh
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Teksturnya cremy banget jadi gampang buat aplikasiin di alis, warnanya macem macem jadinya bisa buat jadi concealernya alis juga kalau misalnya hasilnya gak rata
(2)
(0)

12 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Gilaaa. Ini mukaaku uda berminyak banget tpi alis tetep on shaaay!! Wagelaseh mantap joss sih. Recommended bagi mentemen yg muka berminyaak dan alisnyyaa sering luntur. Pake inii gaada lgi yg namanya touch up alis wkw.kwk
(0)
(0)

07 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

coba coba ternyataa baguss jugaa warnanyaa coklat ga kemerahann jd baguss dan dia compact udah ada 3 warna dan ada concealernya , mudah di blend jugaa
(2)
(0)

06 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

aku pribadi kurang suka sama brow powder satu ini soalnya warnanya kurang cocok di aku, kuasnya juga terlalu halus jadi susah bikin bentuk yang kita mau.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media