ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics Eye Got Brow Set

Benefit Cosmetics Eye Got Brow Set

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.6/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.6/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

maybe

Fast, full brows at lash! Natural-looking, filled & shaped brows magically appear thanks to goof proof brow pencil’s glide-on formula, soft color and goof-proof tip. Lock on brows for 24-hours* with ready, set, brow clear brow gel. Curl lashes for a wide-eye look with Benefit’s best curling mascara roller lash. DETAILS Benefit bestsellers for brows & lashes eyebrow filling set curling mascara 24-hour invisible setting gel for brows filling & shaping brow pencil Set includes: goof proof brow pencil in 3 full-size ready, set, brow! fun-size roller lash in black fun-size

Tags:

Community Review

Sort By

08 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

eye got brow set ini itu terdapat 1 set pensil alis gitu terdapat 3 produk,produk ini itu simple banget terus lengkap juga,warnnya lucu,cocok untuk makeu natural,dan harganya juga terjangkau
(0)
(0)

16 September 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Paket hemat favorit!! Semua ukurannya untuk travelling dan mini untuk yang sering berpergian dan butuh bawa makeup dan skincare yang seabrek. Ekonomis dan praktis.
(1)
(0)

27 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Paling paling paling lengkap deh! Ini kombinasi paling pas. Harganya emang mahal tapi worth to try. Kalo kalian lagi males bikin alis atau alisnya berantakan bisa pake clear brow gelnya doang. Semua produknya tahan lama jadi gaperlu retouch lagi alisnya. pigmented.
(0)
(0)

01 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sudahlah eyebrow set ini paling bagus packaging mewah. Memang harga nya agak pricey untuk kantong pelajar atau bagi pecinta makeup pemula. Tapi sumpah nya ini bagus banget. Worth banget guys. Beneran deh.
(0)
(0)

12 May 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

sengaja beli pakage ini biar dapet tiga produk dalam satu! hehe. dapet pensil alis, mascara, dan eyebrow filling set! semuanya aku suka, apalagi pensil alisnya sudah teruji bagus banget!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media