ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics Bigger & Bolder Brows

Benefit Cosmetics Bigger & Bolder Brows

User's Average Rating

4.6

Shade

Long wear

4.7/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.8/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.1/5

13 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

1

maybe

3
Build brow drama! This BROWtiful colour kit takes brows from natural-looking to dramatic. It contains everything you need to fill, sculpt & set your brows. Includes our signature Tips & Tricks and special eyebrow stencils so any gal can create an expert, personalised brow shape. DETAILS Ka-BROW! | 3.0 g Net. wt. 0.1 oz. • ready, set, BROW! | 3.5 mL / 0.11 US fl. oz. • high brow pencil | 2.8 g Net wt. 0.1 oz. 

Tags:

Community Review

Sort By
Sherly

Sherly SHERLY

5.0

19 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Bigger & Bolder Brows 03 Medium
Utk kemasan Benefit ga usah diragukan semuanya lucu2, termasuk brow set ini. Isinya udah lengkap dari pensil, highlighter, sampe cetakan alis segala. Semuanya kepake. Warna highlighternya cakep pink muda gitu. Untuk pensilnya sendiri gampang di-apply kyk lembut banget.
(0)
(0)

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Bigger & Bolder Brows 03 Medium
Beli set benefit ini pas lagi diskon di sociolla. Isinya kabrow sama high brow yang full size dan brow setter yang mino size. Untuk peralisan, kualitas benefit ini ga usah diraguin lagi. Untuk kabrow nya longwear bgt dipakai dari pagi sampai malam masih stay walaupun udah wudhu.
(0)
(0)

24 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Bigger & Bolder Brows 03 Medium
Packaging nya lucu bangett kayak kaleng gitu.. terus isinya tuh lengkap bangett jadi ga rugi deh beli ini daripada harus beli satu per satu jadi lebih mahal.. set ini bakal berguna banget dehh!
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Bigger & Bolder Brows 03 Medium
Isi nya benar benar bagus semua, kepake juga, udah mencakup kebutuhan buat bikin alis yang anti badai, packaging nya kaleng gitu sih, tapi gamasalah, untuk kualitas kaya gini produk nya worth to buy
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Bigger & Bolder Brows 03 Medium
ini eyebrow kit paling ter the best banget laahh!! satu paket ini kamu udah bisa dapetin berbagai macam produk tentang alis yang pastinya bikin alis kamu tambah badai cetar dong. walaupun harganya bikin melongo.. :( tapi menurut aku worth to buy karena ini berguna semuanya
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media