ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics Defined & Refined Brows kit

Benefit Cosmetics Defined & Refined Brows kit

User's Average Rating

4.7

Shade

Long wear

4.8/5

Packaging

4.9/5

Pigmentation

4.8/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.5/5

7 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

5
Shape your brows like a pro with this precision brow kit. It contains everything you need to step up your brow look! Prime for full brows, then get precise definition. Includes our signature Tips & Tricks and custom mapping tool to help you create the ideal brow shape for your face. DETAILS BROWVO! conditioning primer | 1.0 mL / 0.03 US fl. oz. • precisely, my brow pencil | 0.08 g Net wt. 0.002 oz. •high brow pencil | 2.8 g Net wt. 0.1 oz. 

Tags:

Community Review

Sort By

08 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Brows 06 Deep
defined & refined brows kit ini gampang banget diaplikasiinnya,trus sia udah kaya ada kuasnya gitu banyak lengkap tinggal digaris garis aja terus warnanya itu kayak coklat coklat gitu,cocok untuk pemula,dAn juga cocok dipakaI untuk makeup natural,harganya juga terjangkau,dan packagingnya juga lucu
(1)
(0)

04 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Brows 03 Medium
Gilaa kit nya lengkap banget yah. Baru yang belajar bikin alis bisa beli kit ini. Lengkap sampai cetakan untuk alis juga ada didalam nya. Selain ada brow pomade ada juga clear brow mascara jdi fungsinya untuk setting bulu alis kita biar ga kemana” dan tetap ditempat seharian.
(0)
(0)

13 November 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Brows 06 Deep
Aku menyukainya!! Gue suka banget alat ini. Ini benar-benar membantu kalian yg mendapatkan si kembar daripada sepupu jauh HAHA. Dalam paket itu ada semua yang lo semua butuhkan: stabilo, pensil alis dan primer !! Rekomendasi dah^^
(1)
(0)

11 July 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

walaupun benefit ini agak pricy tapi menurut aku lebih worth it beli yang sepaket ini karna kalo satuannya lebih mahal dan menurut aku ini cocok banget untuk dipakai daily makeup karna natural banget
(1)
(0)

21 June 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

eyebrow set terbaik! bener-bener worth the price banget, kalo beli satuan dr produk2 ini bisa lebih mahal loh bahkan bisa sampe sejuta lebih:( kepake banget sih segala macem produk disini tuh, apa lg buat pemula kaya aku, disini juga ada panduan notes nya gitu jadi ga akan bingung pakenya <3
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media