ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics FoolProof Brow

Benefit Cosmetics FoolProof Brow

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.9/5

Pigmentation

4.7/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.6/5

16 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

3

maybe

4
Get foolproof fullness and a soft, natural look with foolproof brow powder. This velvety smooth, 12-hour* formula instantly adheres to hair & skin transforming sparse brows into full-looking brows. The light-to-dark shade mimics the gradual look of natural brows and the eyebrow-shaped pan makes it super easy to apply… no harsh lines or mistakes! natural eyebrow look 93% said it was easy to apply** includes blending sponge & spoolie-brush

Tags:

Community Review

Sort By

21 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 03 Medium Duo
Keren sih didalem nya ada dua warna, Warna bener bener warna alis ku banget, jadi bener bener natural ga too much , bisa banget bbikin gradient, jadi ya bener bener natural ada blending sponge dan kuas spooile ukuran mini lucu banget, Untuk teksturnya lembut banget sehingga mudah di-blend, Untuk ketahanannya sendiri, aku rasa cukup oke
(0)
(0)

11 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 05 Deep Duo
foolproof ini gampang banget dipake. tinggal pake the uber cute applicator + hidden spoolie nya, udah deh langsung bikin alis jd tegas tapi tetep natural
(0)
(0)

08 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 03 Medium Duo
foolproof brow dari benefit cosmetics ini gampang banget diaplikasiinnya tinggal digaris garis aja terus warnanya itu kayak coklat coklat gitu,cocok untuk pemula,dan juga cocok dipakai untuk makeup natural,harganya juga terjangkau,packagingnya juga lucu
(1)
(0)

07 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 03 Medium Duo
Produk untuk mewarnai alis mirip bedak tapi padat praktis dan mudah banget pengaplikasiannya karena uda ada sponge dan brush untuk membantu aplikasinya. Pakai produk ini sama sekali ga kelihatan kayak pakai pensil alis karena hasilnya yang kelihatan natural. Kulitku agak sensitif jadi kalau pakai pensil alis sering lecet. Pakai produk ini sangat membantu karena gampang banget tinggal di swipe sesuai contoh. Packing bagus dan mudah di bawa kemana-mana.
(3)
(0)

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 01 Light Duo
Brow powder yang buat penasaran karena tempatnya yang unik ..yapp Benefit selalu punya packaging yang ok untuk produknya..:) Alis aku termasuk tipis dan uda nyaman banget pake pensil alis..tapi gitu beli foolproof brow benefit ..kaget juga karena tahan lama dan bisa buat alis keliatan tebel gitu, hehe..tapi kalo mau lebih rapi dibingkai dulu sih pake pensil alis baru diisi sama foolproof brow ini..
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media