ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics Brow Zings

Benefit Cosmetics Brow Zings

User's Average Rating

4.6

Shade

Long wear

4.7/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

30 of 32 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

18

no

5

maybe

9
Our famous pocket-size eyebrow kit is NEW & improved! Brow zings` perfectly paired eyebrow powder & wax, mini slant tweezers and NEW dual-sided extendable applicator is everything you need to sculpt, shape and fill brows. Plus, our signature Tips & Tricks! Available in 3 NEW shades so every gal can get amaZING brows. Soft, pigmented eyebrow shaping wax Natural-shaded setting powder 12-hour wear*

Tags:

Community Review

Sort By

26 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 03 Medium Kit
LOVE BGT SAMA PRODUK INI ! karena dr tekstur pas bgt , pigmented, harga agak pricey tp penggunaannya jangka panjang jadi worth it! Dan gampang bgt apply nya ! Ini penting ..
(0)
(0)

07 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 03 Medium Kit
keren bgt asli. bagus banget pas dipake. keliatan natural bgt. aplikatornya jg oke bgt. lembut. desainnya aku kurang terlalu suka, kaya temanya t ma pasar malem gt kali ya haha.
(0)
(0)

31 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 03 Medium Kit
Benefit brow zings is my everything. This has wax to frame the eyebrow and powder to fill the eyebrow. It also comes with brush that can be folded as well as the eyebrow brush. This is so practice.
(0)
(0)

24 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 06 Deep Kit
worth it banget! ini gampang banget di apply dan travel friendly banget gilaa bisa diretouch kemana-mana gara-gara ini. brushnya juga sangat mendukung
(0)
(0)

23 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 03 Medium Kit
Eyebrow kit terbaik yang pernah ku coba. Karena warnanya pigmented banget cocok buat long wearing. Tapi buat pemula kayanya produk satu ini cukup sulit karena aplikasinya pake brush dan harganya bikin kantong kering alias mahal. Packagingnya super lucu benefit emang selalu bikin packaging super lucu di setiap serinya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media