ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BLP Beauty Brow Definer

BLP Beauty Brow Definer

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

223 of 237 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

156

no

30

maybe

51

Be it defining the shape or creating natural, feathery brows, our Brow Definer has what it takes to achieve perfect arches. It comes in micro pencil that allows easy application to mimic actual brow hair, with wax-based formula and brush to comb the brows into place.

Tags:

Community Review

Sort By

05 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Brow Definer Brown
Bgs bgt sih bentuknya yang precise enak buat nge gambar alis, jd presisi dan rapi. Tapi menurutku isinya sedikit yah, ku puter sampai maximal tnyta ngga panjang isinya, berharap lebi panjang krn sebagus itu hahaha
(0)
(0)

01 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Brow Definer Brown
Pros - Bentuk kecil, bisa masuk kemana aja - Pensilnya juga kecil, bisa bikin bentuk alis setajem mungkin - Ada spoolie Cons - Isi sedikit, cepet habis - Ngga tahan lama - Ngga bisa hold rambut alis
(0)
(0)

19 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Brow Definer Brown
Awalnya pas lihat harga aslinya sedikit lebih pricey dibandingkan lainnya dan aku penasaran karena beauty blogger recommended brow definer blp ini, dan hasilnya bagus banget banget warnanya ga terang banget dan natural aja gitu dipake dan ga susah bingkai alis karena productnya tipis dan ga creamy banget product nya. Product alis yang paling banyak aku beli adalah brow definer blp
(0)
(0)

13 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Brow Definer Brown
beli ini karena temen2 aku pada pake dan bilang sebagus itu. trs aku kepo dan emg SEBAGUS ITU😭😭 isinya sbnrnya dikit & kecil tapi malah gampang makenya buat yang bener2 newbie ngalis cocok. sangat2 recomended👌
(0)
(0)

24 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Brow Definer Brown
udah repurchase berkali kalii😍 sebenernya ga cinta-cinta amat, tapi karena gatau lagi mau pakai pensil alis apa, yauda akhirnya diterusin😂 tapi sukanya pakai pensil alis kayak gini tuh ga perlu di raut, tinggal puter aja langsung bisa pakai. jadi cocok buat yg sering buru-buru. tapi sayangnya brow definer ini isinya dikit banget, jadi cepet bgt habisnya. harganyapun lumayan bikin sedih;(((
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media