ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BLP Beauty Brow Definer

BLP Beauty Brow Definer

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

219 of 232 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

153

no

29

maybe

50

Be it defining the shape or creating natural, feathery brows, our Brow Definer has what it takes to achieve perfect arches. It comes in micro pencil that allows easy application to mimic actual brow hair, with wax-based formula and brush to comb the brows into place.

Tags:

Community Review

Sort By

12 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Brow Definer Dark Brown
Dupe nya benefit bgt! Ujung nya kecil bikin gampang buat nge gambar/nge bentuk.. Tapi lumayan cepet ilang, jadi ngakali nya pake browcara dr roll over reaction itu bnr bnr tahan seharian eve buat wudhu..
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Brow Definer Brown
idk why kali ini aku kurang suka sama produknya Blp yang brow definer ini. di aku warnanya terlalu kemerahan dan gampang patah. teksturnya juga too creamy.
(0)
(0)

03 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Brow Definer Brown
Paling suka sama pensil alis yang ujungnya kecil (not tear drop shaped ya) tapi ga gampang patah dan ga terlalu creamy and this brow definer is definitely one of my favorites warnanya nggak kemerahan, nggak terlalu creamy, pigmented, tahan dari pagi sampe malem, love.
(0)
(0)

28 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Brow Definer Brown
Bagus banget buat bikin alis natural, gampang banget buat di pakai dan warnanya pas banget ngga terlalu tua/merah. Sayangnya sangat gampang habis :(
(0)
(0)

27 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Brow Definer Brown
produk2nya blp emang gapernah mengecewakan. salah satunya ya ini. aku suka sama bentuk pensilnya yang tipis jadi gampang buat ngebentuk dan ngisi alisku yang sparse gitu. terus ini creamy tapi gak banget (pas) jadi ga harus pelan2 dan lighthanded banget. i also love the spoolie, soalnya kurus dan panjang gitu. membantu banget buat nyisir rambut alisku yang tipis
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media