ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu Brow Wow

Mizzu Brow Wow

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.3/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

254 of 269 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

188

no

34

maybe

47

With a micro tip, Mizzu Brow Wow makes it possible to create natural looking hair on the eyebrow and precise living, waterproof and longlasting, the result is perfect
eyebrow that is WOW!

Pensil alis putar dengan ujung mikro tip yang dapat memberikan warna setiap helai rambut pada alis sehingga hasilnya terlihat lebih rapi. Sangat mudah digunakan, waterproof dan tidak mudah luntur sehingga memberikan hasil akhir yang sempurna dan WOW!

Diisostearyl Malate, Triethylhexanoin, C20-40 Acid, C20-40 Alcohols, Synthetic Wax, Polyethylene, Glyceryl Behenate / Eicosadioate, Ethylene / Propylene Copolymer, Ethylcellulose, Mica, Boron Nitride, VP/ Eicosene Copolymer, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate
May Contain : CI 77499, CI 77491, CI 77891, CI 77492

Length: 14,5 cm; Diameter: 0,5 cm

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Shade 0.4 bagus sih cocok di alis aku yg rambutnya memang tipiiis bgt,jadi ga kehitaman. Bentuknya imuuut bgt jd enak buat dipakenya,apalagi bagiku yg baru belajar ngalis hehe
(0)
(0)

16 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

bagus bangettt, precise karena tip nya kecil, trus spoolienya alus gak yang kasar bikin sakit. sayangnya aku beli dark brown tapi hasilnya agak coklat ke merahan gitu, ga terlalu suka warnanya:( mau coba beli yang black aja next time
(0)
(0)

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Alis dengan ujung terkecil, bikin mudah bgt buat ngebentuk alis, gak mudah patah, cocok untuk daily look. Sejauh ini lumayan awet untuk dipakai seharian.
(0)
(0)

14 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

awalnya iseng nyoba product ini, eh gataunya seketika lgsg jatuh cinta ❤ krn senyaman itu buat ngeframe alis dan natural bgttt, recommended!! dan awalnya ragu buat milih shadenya, tp alhamdulillah cocok hihi
(0)
(0)

12 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

sumpah, ngak bohong, eyebrow ini enak banget pakai nya, alis ku juga jadi nya kelihatan lebih natural ngak lebai jadi nya walau di pakai tebel, tapi sayang nya spooly nya ngak enak, kasar banget, jadi pas mau sisir alis terpaksa aku pakai spooly dari pensil alis yang lain, jadi nya kan repot. tapi ngak apalah, yang penting product nya bagus.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media