ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu Brow Wow

Mizzu Brow Wow

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.3/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

222 of 235 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

165

no

27

maybe

43

With a micro tip, Mizzu Brow Wow makes it possible to create natural looking hair on the eyebrow and precise living, waterproof and longlasting, the result is perfect
eyebrow that is WOW!

Pensil alis putar dengan ujung mikro tip yang dapat memberikan warna setiap helai rambut pada alis sehingga hasilnya terlihat lebih rapi. Sangat mudah digunakan, waterproof dan tidak mudah luntur sehingga memberikan hasil akhir yang sempurna dan WOW!

Diisostearyl Malate, Triethylhexanoin, C20-40 Acid, C20-40 Alcohols, Synthetic Wax, Polyethylene, Glyceryl Behenate / Eicosadioate, Ethylene / Propylene Copolymer, Ethylcellulose, Mica, Boron Nitride, VP/ Eicosene Copolymer, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate
May Contain : CI 77499, CI 77491, CI 77891, CI 77492

Length: 14,5 cm; Diameter: 0,5 cm

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini karena keracunan suhaylah, dia bentuknya slim banget which that I like buat pencil alis kayak dupesnya brow wiz di bawahnya blp wkwkwk. Dia gak pigmented banget which is good karena biar ada controlnya dan gak langsung keluar gitu, slim banget dan spoolie nya gak keras yang bikin sakit gitu. Suka banget, aku ambil shade grey
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini enak batzzz dipake nya Tapi agak gampang luntur klo kena air Trus isinya dikit.. jd cepet abis deh 😅 Untuk ukuran pensil alis boroos Takut gampang patah juga
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus banget. This is my second purchase. Ujungnya kecil, mudah untuk membentuk alis. Namun penggunaannya harus hati-hati agar tidak mudah patah. Isinya tidak terlalu soft dan tidak terlalu keras. Plus poin lainnya adalah tidak perlu meraut seperti pensil alis. Recommended.
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Awal beli ini karna seperti biasa liat review para beauty vloger, Lalu bertepatan dengan adanya diskon. Dan, memang sebagus itu sih, Bagus karna ujungnya kecil, pas banget buat ngebiangkai alis, buat yg punya alis jarang-jarang. Bikin alis jadi rapih.
(0)
(0)

20 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Eyebrow terbagusss sih menurut aku karna ujungnya yg kecil jadi buat gambar nyaman bgt buat yg newbie bikin alis kaya akuuu suka bgttt sm produknya mizzu desainnya kecil enak dibawa kemana mana dan pigmented ❤️
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media