ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Eye Brow Set

Catrice Eye Brow Set

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.4/5

59 of 62 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

37

no

10

maybe

15

Alat yang ideal untuk alis yang berbentuk dan menawan : Set Alis CATRICE. Dengan tambahan tweezers, kuas dan cermin, produk ini juga mengandung dua warna bedak untuk menerangkan atau menggelapkan alis, yang mana bisa disusun dengan sempurna untuk menyocokkan dengan warna alis Anda. Paket lengkap dalam kemasan yang elegan.

Key Point : • Untuk alis yang terbentuk dan menawan • Dua warna bedak untuk alis yang berwarna terang atau lebih gelap • Dilengkapi dengan Tweezers, kuas dan cermin

Colour Variants : • 010

Product Size : 4 gram

Bentuklah alis yang menawan dengan pinset yang telah disediakan. Terdapat pula dua warna bedak untuk menerangkan atau menggelapkan alis, yang mana bisa disusun dengan sempurna untuk menyocokkan dengan warna alis Anda.

Shade 1: Talc, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Zinc Stearate, Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides). Shade 2: Talc, Mica, Zinc Stearate, Dimethicone, Synthetic Fluorphlogopite, Methylparaben, Propylparaben, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77742 (Manganese Violet).

Tags:

Community Review

Sort By

24 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama kali cobain eye brow bentuk ini, ternyata emang masih enakan pake pensil alis biasa siii, karena bentuknya powder jd yaa beda sama pensil alis. Cuma warnanya emang bagus ga lebay sama kuasnya juga enakk aluss
(0)
(0)

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Packagingnya bagus dan udah all in untuk brow care. Yang aku ga suka teksturnya terlalu powdery jadi malah pas dipakai, mudah jatuh ke mata. Di aku pigmentasinya ga bagus harus berkali-kali oles.
(0)
(0)

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Karena udah terlalu cinta sama brow powdernya make over pas make yang catrice berasa biasa aja plus agak susah dipake. Beli ini karena mau coba aja pas lagi di diskon di sociolla tercinta.
(0)
(0)

05 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini sebenernya kesukaan adik aku, cocok banget pake ini Aku pernah coba dan emang teksturnya kayak not too powdery dan not too waxy gitu Cocok buat ngisi2 alis
(0)
(0)

31 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Untuk yang jarang bgt make up dlunya dan skrg dituntut untuk make up, sangat ngebantu gw banget. Karena pada saat pengisian di alisnya itu seperti ga ngerasa pake, warnanya ga jauh bgt dari alis" kita. Di pakai seharian jg awet padahal kena wudhu 2-3 kali. Bagus banget sih emang Catrice Eyebrow Set.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media