ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Eye & Brow Contouring Palette

Catrice Eye & Brow Contouring Palette

User's Average Rating

3.9

Shade

Long wear

3.7/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.0/5

18 of 25 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

9

maybe

9
Eye & Brow Contouring Palette dari Catrice membawa contouring dalam keindahan pada tren mata: palet berisi satu shimmering highlight untuk membantu menyempurnakan mata dan alis, dan tiga warna alis coklat yang matt untuk shading. Transform mata dan alis dengan seni contouring menggunakan kit yang mudah digunakan ini.

Catrice's Eye & Brow Contouring Palette brings the contouring beauty-trend to the eyes: the palette contains one shimmering highlight to perfectly accentuate the eyes and brows, and three matt brown tones for shading. Transform the eyes and eyebrows with the art of contouring with this easy-to-use kit.

Pertama, tutupi seluruh kelopak mata dengan warna dasar dan baurkan perlahan ke atas ke arah alis. Selanjutnya, gunakan baik warna terang atau warna coklat gelap menutupi lipatan dan baurkan secara lembut. Untuk melengkapi penampilan, isi dan bentuk alis dengan sikat miring dan warna cokelat yang paling sesuai dengan warna rambut.

SHADE 020 I/II/III TALC, MICA, MAGNESIUM STEARATE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYISOBUTENE, SYNTHETIC WAX, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). SHADE 020 IV MICA, TALC, MAGNESIUM STEARATE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYISOBUTENE, SYNTHETIC WAX, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), TIN OXIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). VEGAN

Tags:

Community Review

Sort By

21 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Palette 010
lagi lagi aku beli ini pas di guardian, gaada niatan beli cuma pas liat aku langsung tertarik aja buat beli, 3 in 1 jadi praktis, gausah banyak banyak bawa makeup pas traveling karena ini multifungsi hehe
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Palette 010
Eye & Brow Contouring Palette CATRICE ini super duper praktis karena udah 3 in 1 jdi multifungsi banget bisa buat alis, shading, contour, eyeshadow, dll. Warna nya juga pas di aku, hasil nya menurur ku kurang pigmented dan gak begitu tahan lama di muka ku mudah luntur gitu mungkin karena muka ku oily jadi harus sering touch up.
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Palette 010
3 in 1 dalam 1 palette sumpah ini tuh praktis banget jadi ngga perlu bawa makeup terlalu banyak. Karna ini bisa buat eyeshadow, alis dan shading juga. Ini cukup pigmented dan tahan seharian ❤️❤️❤️
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Palette 010
Eye pallete dengan warna yang warm . Sebenernya aku gak ada masalah sama eye shadows ini. Cuma satu aja sih kekurangannya. Eyeshadows ini kurang pigmented aja.
(1)
(0)

17 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Palette 020
#ContourShape Penting banget yg punya muka bulet buat kontur muka. Biar lebih keliatan ada bentuknya gitu. Kontur ada yg powder stick atau liquid. Warnany nude dan pas di aku
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media