ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Velvet Brow Powder Artist

Catrice Velvet Brow Powder Artist

User's Average Rating

3.7

Long wear

3.6/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.4/5

Texture

3.5/5

Value for money

3.7/5

18 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

10

maybe

8

POWER BROWS!

Pen alis yang inovatif untuk alis yang penuh dan terdefinisikan dengan utuh. Aplikator spons yang fleksibel dengan nyata mengisi jedah-jedah kecil di lengkungan alis dengan teksturnya yang seperti beludru halus sementara kuas yang terintegrasi membentuk alis dalam sekejab. Praktisnya : Tekstur dari produk 2in1 ini di dalam tutup, yang berarti produk Velvet Brow Powder Artist tidak perlu diruncingkan lagi.

Key Point : • Untuk alis yang terdefinisikan seluruhnya • Tekstur berbedak yang halus dan seperti beludru • Tidak perlu diruncingkan

Colour Variants : • 010 Blond Brows Are Girl’s Best Friend • 020 Brow Fashionista • 030 Dark Brow(n) is The New Black

Product Size : 0.45 gram

Tags:

Community Review

Sort By

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

It was...kind of far lower from my expectation sih. Aplikatornya bentuk sponge yg bikin bleber kemana-mana, ngga precise saat aplikasiin. Tapi emang tujuannya bukan buat gambar alis sih, tujuannya buat 'nebelin' shadownya aja biar keliatan tebelan dikit gitu. However, pigmentationnya nggak terlalu out juga. Kalo buat santai ke kampus or jalan-jalan asik sih masih fine kok dipakenya.
(0)
(0)

24 January 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

Beli karena kayaknya aplikasinya mudah, emang mudah sih, bagi yg gabisa pake alis kaya aku (tp gapapa krn sebenernya ak uda ada alisnya jugak, cuman ga rapih) teksturnya sebenernya oke, cuman klo pas dy menggumpal gitu, agak aneh jadinya .. So far ga akan mencoba alis alisan lagi sih ya, mungkin yg type lain, pensil lebih okeee.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

1.0/5

Bagus sih pipih creamy pigmented juga. Cuman kok dikit benget hueeee pantes harganya ga mahal mahal banget baru pake 2 minggu lohhh langsung habis mama ku sampe kecewa wkw :(
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini nih pen alis yang bagus banget dan oke banget buat bikin alis. Langsung bikin alis bervolume dan terlihat asli. Percobaan pertama udah bikin jatuh cinta. Suka banget.
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Gampang di blend tapi warnanya ga terlalu keluar. Jadi buat ngisi gitu biasanya rada aku tekan atau aku layer 2 samoe 3x baru hasilnya keliatan. Harganya juga terjangkau ko.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media