ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp 3 IN 1 Brow

NYX Professional MakeUp 3 IN 1 Brow

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.8/5

10 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

4

maybe

4

Tags:

Community Review

Sort By

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 3 IN 1 Brow - Auburn
Ini pertama kali nyoba produk ini dan hasilnya enak dipakai tapi yang brow kayak ketebelan itu waktu aku pakai atau karna emang warna hitamnya yang hitam banget aku gak tau apa tapi tetep sukak sama produk ini
(0)
(0)

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 3 IN 1 Brow - Auburn
Warnanya coklat netral, ada 3 sisi bisa di pakai sesuai selera kalau mau lebih paten tebelnya pake 3 sisi semua.. Kalau mau tampil natural biasanya ak cm pake yg sisirnya, biar alis rapih..
(0)
(0)

14 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 3 IN 1 Brow - Auburn
Ini pensil alis terkece sihh, definer pencil-filler-setbrush in one package, definer pencilnya soft n pigmented, dan lucky me nemu ini di sociolla pas sale.. sering2 donk sale NYX dear Sociolla..
(0)
(0)

22 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 3 IN 1 Brow - Auburn
A complete set to step up your eyebrow game. Easy to use and longlasting. Good price when it's on sale, don't miss it! PS. It might not work best on oily skin.
(0)
(0)

11 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 3 IN 1 Brow - Auburn
pigmentasinya bagus, mascara brow nya bagus banget. terus simple gitu karena dia 3 in 1. ngga ngabisin temppat dan lebih hemat tentunya hehe. untuk harganya juga masih terbilang murah untuk produk sebagus ini
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media