ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

THREE Nuance Eyebrow Mascara

THREE Nuance Eyebrow Mascara

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.5/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

This mascara is designed to beautifully groom the brows and set them in place while dressing them up with sophisticated colors.
The shape of the brush is ergonomically designed to ensure comfortable use and ideal results. The small triangular brush on a narrow wand makes it easy to catch the brow hair from the roots and perfectly coat them without coloring the skin.
It comes in shade variations that naturally match the hair color.
Made with botanical oils with excellent skin nourishing properties, it guards the skin against dryness.
It is perfect for those whose hair and eyebrows have different shades or those that want natural-looking brows.

Tags:

Community Review

Sort By

13 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Suka sama warnanya bagus. Packaging juga bagus banget, simple tapi tetep kece warna abunya. Aplikatornya sebenernya enak, cuma teknik pemakaiannya agak tricky karena dia agak susah dibaur. Dan cepat kering juga sih. Produk awet dan tahan lama bgt setelah dipakai. Seharian ga luntur.
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#EyesTalk Pas liat ini di e-commerce langsung kepikiran beli karna ya lucu aja gitu alis di maskarain. Pas coba ternyata ya sama aja kaya lo punya maskara terus lo pakin di alis ehe. Tapi ini khusus maskara alis. Gelnya coklat bening gitu bikin bulu alis agak kaku but stay in place. So far aku suka sih sama product ini bikin alis tuh lebih keliatan ada bulunya gitu bukan cuma warna aja kaya dilukis
(1)
(0)

20 July 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

nah aku biasanya pakai ini untuk mempertahankan bentul alis aku supaya ga turun2. eyebrow mascara ini tahan lama dan bagus bgt. alis aku ga turun2 dan tetep on point. harganya juga affordable kok
(0)
(0)

23 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Karena alis aku yang tipis banget jadi aku butuh banget eyebrow mascara untuk buat alis aku terlihat lebih natural dan aku suka banget karena eyebrow mascara ini bagus banget hasilnya, buat alis aku jadi lebat
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media