ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Sculpt & Highlight Brow Contour

NYX Professional MakeUp Sculpt & Highlight Brow Contour

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

3

Nothing pulls together a look quite like beautifully defined brows. Enter the sleek new Sculpt & Highlight Brow Contour, our 2-in-1 pencil that defines, fills and uses shadow and light to lift the brows to eyebrow perfection.

Tags:

Community Review

Sort By

30 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: SH - Brunette
Produk ini tahan lama, packagingnya simple, harganya lumayan mahal sih, tapi tetap bagus banget menurutku produk2 nyx emang bagus sih, walaupun harganya lumayan juga.
(0)
(0)

17 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: SH - Soft Brown
#ContourShape Penting banget yg punya muka bulet buat kontur muka. Biar lebih keliatan ada bentuknya gitu. Kontur ada yg powder stick atau liquid. Nah ini bentuknya yang stick
(1)
(0)

15 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: SH - Ash Brown
sebenernya lebih oke kalo pake highlighter atau concealer sih. well, lebih ke personal preference juga sih. overall product ini oke. but not my favorite.
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: SH - Ash Brown
#ShineKiss Highliter ini lumayan nyata dipake. Teksturnya ga oily cepet banget di blend. Dan aromanya ga terlaku ketauan. Natural bgt kalo udah di set. Cocok banget buat lid mata
(0)
(0)

04 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: SH - Black
Gampang bgt diaplikasiinnya. Buat yg gabisa makeup tuh ini cocok bgt kek cm buat ngisi2 alis gitu. Dan aplikatornya enak gitu mudah jd pake nya. Recommended bgttt
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media