ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Eyebrow Cake Powder

NYX Professional MakeUp Eyebrow Cake Powder

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

626 of 660 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

403

no

81

maybe

176

Pembentuk alis dengan tekstur bubuk padat untuk memudahkan mendapatkan warna yang sesuai. Dilengkapi juga dengan wax, untuk membuat alis terlihat lebih tebal. Dilengkapi dengan kuas pipih dan sisir sikat alis yang memudahkan penggunaan.

 

HOW TO USE 

Gambar garis alis Anda dengan sisi kuas pipih yang tersedia, lalu isi bagian yang transparan dengan menarik bentuk garis- garis agar terlihat natural. Pulas dengan wax sebagai sentuhan akhir, lalu sisir dengan sikat agar rapu.

 

INGREDIENTS 

Eyebrow Cake Powder Black/Grey

Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Nylon-12, Magnesium Stearate, Polymethyl Methacrylate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Alumina, Triethoxycaprylylsilane. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

 

Eyebrow Cake Powder Brunette

Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Nylon-12, Magnesium Stearate, Polymethyl Methacrylate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Alumina, Triethoxycaprylylsilane. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

GEL

Polybutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Beeswax / Cera Alba / Cire d’abeille, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Tocopherol

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Dark Brown/Brown
warnanya natural banget, untuk yang suka dandan sehari hari ini sangat cocok banget nggak bikin dempul akan kelihatan natural banget dan untuk harga segini sih oke banget dengan kualitas nya yg sangat bagus
(0)
(0)

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Black/Grey
Warnanya natural cocok untuk sehari-hari. Cukup pigmented dan mudah diblend. Kuasnya cukup halus dan enak untuk ngeblend. Packagingnya travel friendly kecil dan sudah ada kuas dan spuli di dalamnya. Dari segi harga jg cukup worth it.
(0)
(0)

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Brunette
Extremely recommended for those who want their eyebrows looks chic and natural. so easy to use, there's brush inside, so don't worry if you don't have any 😉😉
(0)
(0)

10 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Black/Grey
Eyebrow cake ini enak banget dipake karena warnanya natural ga lebay di alis aku terus ngeaplikasiin produknya juga enak gampang kaya pake eyeshadow bnr bnr keluar warnanya terus juga ga gampang hilang cukup waterproof lah ya👍🏻🙂
(0)
(0)

10 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Black/Grey
Eyebrow cake powder pertama yg aku punya!! Ini enak banget sihh buat makenya tuh gampang banget dialis, pigmentasinya juga oke bgtt pake dikit aja udh tebel gituu. So love eyebrow cake powder ini!! Worth to buy aku pake ini juga gaabis-abis!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media