ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Eyebrow Cake Powder

NYX Professional MakeUp Eyebrow Cake Powder

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

581 of 615 reviewers recommend this product

Repurchase
377
72
166
Yes
No
Maybe

Shade

Pembentuk alis dengan tekstur bubuk padat untuk memudahkan mendapatkan warna yang sesuai. Dilengkapi juga dengan wax, untuk membuat alis terlihat lebih tebal. Dilengkapi dengan kuas pipih dan sisir sikat alis yang memudahkan penggunaan.

 

HOW TO USE 

Gambar garis alis Anda dengan sisi kuas pipih yang tersedia, lalu isi bagian yang transparan dengan menarik bentuk garis- garis agar terlihat natural. Pulas dengan wax sebagai sentuhan akhir, lalu sisir dengan sikat agar rapu.

 

INGREDIENTS 

Eyebrow Cake Powder Black/Grey

Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Nylon-12, Magnesium Stearate, Polymethyl Methacrylate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Alumina, Triethoxycaprylylsilane. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

 

Eyebrow Cake Powder Brunette

Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Nylon-12, Magnesium Stearate, Polymethyl Methacrylate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Alumina, Triethoxycaprylylsilane. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

GEL

Polybutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Beeswax / Cera Alba / Cire d’abeille, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Tocopherol

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 March 2019

  • Shade: Dark Brown/Brown
ini eyebrow powder fav saya banget buat daily. Gak bikin bulu alis rontok karena sekali poles warnanya keluar dan pigmented banget. buat yg udah biasa pake ini gak masalah sama aplikator brushnya yg kecil, tp buat pemula mungkin agak ribet kaliya.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 March 2019

  • Shade: Black/Grey
Buat yang pertama pake emang aplikatornya agak susah sih tapi buat kalian yang biasa pake make-up ini sih Bagus banget soalnya long lasting banget dan warnanya itu bener bener Bagus banget.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 March 2019

  • Shade: Black/Grey
oke ini eyebrow powder bagus bisa tahan dari pagi sampe sore,pigmentasinya juga oke,cuma kalo aku pake cuma shade paling gelapnya aja dan wax ga kepake.aplikatornya kurang bagus,jadi harus pake angled brush lain
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 March 2019

  • Shade: Black/Grey
Untuk pemula, eyebrow ini susah di gunakan karena aplikatornya yg pendek dan saat di aplikasikan karena aplikatornya pendek jadi agak susah Tetapi buat yg udah professional eyebrow ini sangat bagus karena saya suka warna dari eyebrow ini, natural dan long lasting juga Sekalian review dari saya Terima kasih
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Black/Grey
Gampang pemakaiannya untuk pemula seperti saya. Dan pigmentasinya oke banget. Dipakai juga awet. Cocok banget untuk dicoba buat yg baru mulai belajar pake alis.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9620 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9513 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media