ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Eyebrow Cake Powder

NYX Professional MakeUp Eyebrow Cake Powder

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

611 of 645 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

393

no

80

maybe

172

Pembentuk alis dengan tekstur bubuk padat untuk memudahkan mendapatkan warna yang sesuai. Dilengkapi juga dengan wax, untuk membuat alis terlihat lebih tebal. Dilengkapi dengan kuas pipih dan sisir sikat alis yang memudahkan penggunaan.

 

HOW TO USE 

Gambar garis alis Anda dengan sisi kuas pipih yang tersedia, lalu isi bagian yang transparan dengan menarik bentuk garis- garis agar terlihat natural. Pulas dengan wax sebagai sentuhan akhir, lalu sisir dengan sikat agar rapu.

 

INGREDIENTS 

Eyebrow Cake Powder Black/Grey

Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Nylon-12, Magnesium Stearate, Polymethyl Methacrylate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Alumina, Triethoxycaprylylsilane. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

 

Eyebrow Cake Powder Brunette

Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Nylon-12, Magnesium Stearate, Polymethyl Methacrylate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Alumina, Triethoxycaprylylsilane. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

GEL

Polybutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Beeswax / Cera Alba / Cire d’abeille, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Tocopherol

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Black/Grey
Perfect go-to eyebrow cake powder. This is easy to apply even for newbies. The only downside is the brush is too thick, makes it hard to frame the perfect eyebrow shape. Other than that, this product is recommended!
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Black/Grey
I'm in looooove with this product. Eyebrow cake powder terbaik yang pernah aku pakai. Tahan lama banget walaupun muka kena air wudhu, ga perlu reapply terus. Mudah dibawa kemana-mana juga
(0)
(0)

20 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Black/Grey
Nyx eyebrow cake powder ini bener2 bagus menurut aku bener2 staying power dialiss loh dan pastinya pigmented banget!! Pas diaplikasiin di alis ituu warnanya langsung keluar dan bisa ngebuat aliss yg bentuknya ga rapih jadi keliatan rapih gitu tp yaa tergantung kaliann ngaplikasiinnya yaaa! Tp luv dahh 💜💜
(0)
(0)

18 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Black/Grey
sukaaa pake ini buat sehari hari gitu karena dia powder jadi lebih natural pakenya jg gampang, aku kurang suka sama brush bawaannya itu soalnya ketebelan jadi susah dipake aku pake brush lain dan lebih cocok ternyataa
(0)
(0)

16 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Black/Grey
Bagus bgtt, mudah dipake tahan seharian, ga bikin botel2 gtu, alis jadi rapi, packagingnya lucu, pakenya tipis2 aja soalnya warnanya keluar bgt, dpt harga diskon pas beli jd seneng!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media