ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Eyebrow Cake Powder

NYX Professional MakeUp Eyebrow Cake Powder

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

559 of 590 reviewers recommend this product

Repurchase
363
66
161
Yes
No
Maybe

Shade

Pembentuk alis dengan tekstur bubuk padat untuk memudahkan mendapatkan warna yang sesuai. Dilengkapi juga dengan wax, untuk membuat alis terlihat lebih tebal. Dilengkapi dengan kuas pipih dan sisir sikat alis yang memudahkan penggunaan.

 

HOW TO USE 

Gambar garis alis Anda dengan sisi kuas pipih yang tersedia, lalu isi bagian yang transparan dengan menarik bentuk garis- garis agar terlihat natural. Pulas dengan wax sebagai sentuhan akhir, lalu sisir dengan sikat agar rapu.

 

INGREDIENTS 

Eyebrow Cake Powder Black/Grey

Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Nylon-12, Magnesium Stearate, Polymethyl Methacrylate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Alumina, Triethoxycaprylylsilane. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

 

Eyebrow Cake Powder Brunette

Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Nylon-12, Magnesium Stearate, Polymethyl Methacrylate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Alumina, Triethoxycaprylylsilane. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

GEL

Polybutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Beeswax / Cera Alba / Cire d’abeille, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Tocopherol

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 January 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Black/Grey
Produk ini lumayan oke utk sehari-hari. Gampang di apply dan pigment tahan. Cuma gak begitu suka spool, too small and abit hard. Brush juga tiny...hehe.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 January 2019

  • Shade: Brunette
ini adalah Eyebrow Cake Powder NYX terawet banget gue *haha* sudah 2 tahun masih awet padahal gue sering hari bermakeup dan pigmentasi staylong tetapi untuk wajah berminyak ga dianjurkan krna cepat mudah so far masih rekomdasi, texture creamy dari basenya juga enak tapi jgn kebanyakan jadi lepek banget alis terutama yg gada alis rambut, tapi aplikatornya not rekomedasi sulit membingkai alis ^hiks^
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 January 2019

  • Shade: Black/Grey
ini eyebrow powder andalanku wkwk juara bgt!! sebelum pergi ngampus or jalan2 as always pake ini dulu kl ga mager. warnanya pun dipake dikit aja uda lgsg keluar di alis dan yg aku suka keliatan natural kyk alis sendiri warnanya. cuma yg ga aku suka itu sikat alisnya kasar bgt jdinya sakit buat nyisir alisnya trs brushnya pun terlalu kaku kurang enak buat ngaplikasiinnya. jd mending kl mo beli ini, hrs punya brush alis sm sikat alis sendiri biar enak make nya. tapi tahan lamanya itu ok bgt dah meskipun kena air:)
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 January 2019

  • Shade: Black/Grey
Aku newbie dipermakeup an sempet takut beli ini eyebrow takut gabisa makenya tapi pas dicobain ini lebih gampang dibentuk daripada eyebrow pencil,Warnanya juga keluar banget mau bikin natural/on fleek bisa bangetttt taham lamaa dibawa jugaaa love bangettt pokonyaa💘
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

03 January 2019

  • Shade: Black/Grey
My holy grail brows tool. Warnanya natural, menyatu dengan warna alis. Aplikasinya mudaah karena mendapat satu kuas dan satu spoolie. Apabila ingin membentuk alis dengan warna yg tegas bisa menggnakan gelnya, tapi jika ingin alis natural, dapat menggunakan brow powdernya saja.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media