ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics Gimme Brow Volumizing Fiber Gel 03 Medium GWP

Benefit Cosmetics Gimme Brow Volumizing Fiber Gel 03 Medium GWP

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.7/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.7/5

Value for money

3.3/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

Gimme Brow+ tinted eyebrow gel yang mengandung microfiber kecil yang menempel ke kulit & bulu alis, menciptakan ketebalan yang terlihat alami namun tetap terdefinisi. Sikat lancip kecilnya yang dibuat khusus membuat pengaplikasian yang mudah dan tidak berantakan. Bagai sihir, alis tebal muncul seketika! 94% mengatakan alis tampak jelas lebih tebal* melebatkan, mengatur & mewarnai alis terlihat alami & dapat dilapis tahan air & tahan lama masih tetap Gimme Brow favorit yang jadi pujaan...tetapi dengan bahan yang diperbarui

Tags:

Community Review

Sort By

10 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

brow mascara yang lumayan ampuh untuk bikin bulu2 alis aku tetep jabrik2 gitu, hasilnya natural dan aplikatornya kecil sehingga bisa melapisi setiap helai bulu alis aku. selama pake ini ga pernah smudging sih tapi yang aku ga suka dia muahal dan produknya kecillll banget.
(0)
(0)

05 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Buat yg punya alis tipis dan ini bisa jadi solusi buat nambahin fiber dan volume. Teksturnya enak dan pigmented. Ini juga bisa bantu rapihin alis yg berantakan
(2)
(0)

04 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus bangeeeeet, yah emang bener kata pepatah harga gak bohong. Bikin alis keliatan lebih full, stay in place, cocok buat yang mau bikin bushy brows. Sangat-sangat perfect buat yang alisnya udah banyak, gak usah digambarin lagi langsung dipakein ini aja udah bagus banget.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media