ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics Gimme Brow 03 Medium Mini

Benefit Cosmetics Gimme Brow 03 Medium Mini

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

2.8/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.4/5

11 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

3

maybe

3
Our cult-favorite gimme brow tinted eyebrow gel contains tiny microfibers that adhere to skin & hairs, creating natural-looking fullness and definition. The custom, tiny tapered brush blends easily while the precision tip shapes hairs into place. Now available in 3 shades, including a NEW MEDIUM SHADE, so every gal can brush on fuller-looking brows. Includes signature Tips & Tricks. Volumizes, tames & tints Water-resistant & long-wearing 94% said brows looked visibly thicker* "Benefit makes a magical product called Gimme Brow" - PopSugar

Tags:

Community Review

Sort By

04 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 03 Medium Mini
sumpah ini bagus nget nget nget! apalagi kalo pake benefit ka-brow sebelumnya, beuh mantul! emang bener tahan lama juga walaupun kena wudhu tapi masi tetep oke! claimnya si 24 hour tp belom pernah juga pake seharian. kalau kalian alisnya udah tebel tapi pengen keliatan ngalis, pake ini ajaaa dijamin bakal rapih anti baday
(0)
(0)

23 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 03 Medium Mini
Akhirnya aku beli produk benefit yg ini,beli juga krna diskon,klo ga diskon mikir2 dlu kalo mw beli,soalnya mahal 😂 bentuk nya keciiilll ya pas sih buat msuk ke makeup pouch aku
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 03 Medium Mini
warnanya masih sangat natural kalo di aku terus juga teksturnya enak dipake packaging nya juga luvuu banget elegant gitu tapi harganya lumayan lah jadi mau cari yg lokal aja
(1)
(0)

17 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 03 Medium Mini
i like it tbh but its too pigmented and have this weird fiber feels and if you touch it it feels weird. and when you go overboard and touch the skin and wat to removeit it kinda stain on the skin
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: 03 Medium Mini
Bagus banget dipake buat ngerapihin alis. Biasanya aku pake cuma ini aja soalnya alis aku udah tebel tapi berantakan gitu emang sengaja sih aku ga pengen cukur dan pake ini bikin alis rapi berjam". Tapi karena harganya mahal jd aku ga beli lg deh kayaknya wkwk
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media