ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics Gimme Brow

Benefit Cosmetics Gimme Brow

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.5/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

3.3/5

Texture

3.3/5

Value for money

3.8/5

95 of 100 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

65

no

13

maybe

22
Our cult-favorite gimme brow tinted eyebrow gel contains tiny microfibers that adhere to skin & hairs, creating natural-looking fullness and definition. The custom, tiny tapered brush blends easily while the precision tip shapes hairs into place. Now available in 3 shades, including a NEW MEDIUM SHADE, so every gal can brush on fuller-looking brows. Includes signature Tips & Tricks. Volumizes, tames & tints. Water-resistant & long-wearing 94% said brows looked visibly thicker* "Benefit makes a magical product called Gimme Brow" - PopSugar

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Gimme Brow 05 Deep
One of the best 'brow-cara' i've ever tried! Untuk alis yang memang sudah tebal, this product definitely will suits you best karena selain buat nge-set alis, dia juga bisa isi gap yang kosong jadi alis lebih terlihat rapi! Mmm butttt, masih berharap ada product alis yang setara sama gimme brow mengingat harganya yang lumayan juga haha
(0)
(0)

29 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Gimme Brow 01 Light
Sukaaaa bgttt buat alis yg tebel kyk aku ini bikin alis kita pas foto pake flash gajadi botak:’) cmn kyknya untuk gimme brow hrs ambil shade 6 krn 5 trlalu transparan untuk alis ku…
(0)
(0)

25 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Gimme Brow 01 Light
my first benefit purchase and i love it. aku punya alis yang lumayan tebal tapi agak gak merata dari bagian tengah ke ujung, jadi waktu pakai pensil alis buat alis aku jadi ketebelan and i don't like it. jadi spoiler buat yang punya alis lumayan tebal dan anti alis sinchan club (natural eyebrow look), i really recommend this brow mascara. wand applicator nya pas untuk membuat alis terlihat lebih rapih dan volumnizing. untuk ketahanan, di alis aku sih stick to 4-5 hours. waktu ambil wudhu pun atau cuci muka, walau product sedikit terhapus tapi alis aku masih stay rapih. but i dont know if everybody feel the same. i try the mini first and it only last for 1-2 months. jadi kalau mau coba aku saranin untuk beli yang minis dulu, dan kalau suka sama finish nya, engga sakit kalo nabung dulu buat beli full size (soalnya mahal sih. *cry).
(0)
(0)

25 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Gimme Brow 05 Deep
awalnya nyoba2, tapi ketagihan wkwkw biasanya kalo aku males ngalis , aku cuma pake gimme brow ini doang buat sehari2. bikin alis jadi lebih ngisi aja, sama warnanya lebih keluar. Kemasannya cute !
(0)
(0)

25 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Gimme Brow 03 Medium
cinta banget sama produk ini parahh💛 dari dulu sampe sekrang pake ini soalnya texturenya cocok di aku dan produknya long lasting sangaaat walaupun harganya mahal tp untuk kualitas segitu sih kata aku worth it banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media