ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Tattoo Brow Gel Tint

Maybelline Tattoo Brow Gel Tint

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.8/5

107 of 123 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

60

no

25

maybe

38

Tattoo gel alis untuk hasil tebal natural yang tahan lama hingga 3 hari*

*Disclaimer: Hasil dapat berbeda-beda untuk setiap individu


BENEFITS :

  • Stretch Peel Off Formula – gel mudah dikelupas & tidak menyebabkan tercabutnya bulu alis
  • Semi Permanent Stain – warna tahan lama hingga 3 hari
  • Dilengkapi brush aplikator untuk aplikasi yang mudah dan rapi
  • Tersedia dalam 2 pilihan warna: Light Brown dan Dark Brown


HOW TO USE :

  • LANGKAH 1: Aplikasikan produk sesuai dengan bentuk alis yang diinginkan
  • LANGKAH 2: Biarkan mengering selama 20 menit untuk alis bertahan seharian dan 2 jam untuk alis bertahan 3 hari*
  • LANGKAH 3: Kelupas gel yang sudah kering dari bagian dalam ke luar

*Disclaimer: Hasil dapat berbeda-beda untuk setiap individu

Tags:

Community Review

Sort By

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk alis dari maybelline memang gak diragukan lagi, ini satu-satunya yg paling awet mau kena air wudhu pun tetep masih ada warna nya. Suka banget, suka banget, dan suka bangetttt pokoknya!!!
(0)
(0)

02 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama coba2 tattoo brow ini suka banget, jadi penolong alis ku on point seharian! Pigmented, awet sampai 2 harian. Penggunaan nya pun mudah banget.
(0)
(0)

23 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sangat membantu untuk wanita² yg terburu-buru dalam mengukir alisnya, selamat mencoba i love it.
(0)
(0)

18 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Warnanya cocok dikulit aku, gampang dipakenya dan awet banget, lumayan tahan lama warnanya dan gak bikin iritasi gatel panas perih gitu dikulit sensitifku
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Maybelline Tattoo Brow Gel Tint Produk ini katanya sih merupakan produk alis maybelline pertama yang tahan sampai 3 hari Tattoo brow ini ketika dipakai ditunggu sampai kering dan setelah itu dikelupas, saya mengira waktu mengelupas, alis kita akan tercabut juga, ternyata tidak Tampilan ny mirip seperti mascara, produk ini mempunyai 2 shade yaitu dark brown dan light brown Ketika saya memakai produk ini, pendapat saya produk ini tidak terlalu tahan lama , mungkin seharian tahan, tapi besok harinya warnanya sudah agak memudar Dari segi harga tergolong agak mahal untuk ukuran sekecil ini, tetapi produk ini san
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media