ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

QL Cosmetics Eyebrow Cream

QL Cosmetics Eyebrow Cream

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.5/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

Cream base ringan inovatif yang berwarna nyata, hidup, dan alami, mewarnai alis dengan rapi dan mendetail dilengkapi dengan kuas tipis dan lebar yang mudah dipakai kapanpun dan dimanapun. Mewarnai alis secara alami seperti tanpa make up dan menyamakan warna alis dengan rambut sehingga membuat kesan lebih elegan. Waterproof dan tahan lama.

Tags:

Community Review

Sort By

01 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Dark Brown
aku suka banget sama eyebrow cream ini, gampang dibawa kemana-mana tanpa takut bisa patah dijalan, warnanya juga bagus gak norak yang terang gitu, cara aplikasiinnya juga mudah harga tentu bersahabat
(0)
(0)

19 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Dark Brown
Dari packaging khas nya QL ...ada dusnya trus produknya di dalam di bungkus plastik juga.Dari packagingnya sekilas mirip kaya eyeliner spidol gitu.ada 2 tutup,yang satu isinya brush dan satunya inti dari produk ini yaitu cream eyebrownya. Warnanya coklat tua gitu. Brushnya sih buat aku enak di pakainya trus creamnya ya creamy gitu deh..😁mungkin kalo buat yang masih belajar ngalis lebih baik di bingkai dulu alisnya baru di isi pakai ini. Suka banget sama hasilnya. Tahan lama pula dengan harga yang cukup terjangkau. Udah 5 kali repurchase produk ini. Cinta banget pokoknya..
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Dark Brown
Ini holygrail bener-bener deh, harga nya sama sekali nggak pricey..super longwear bisa dikatakan waterproof lah ya, pigmentasi supdup sebagus itu, texture creamy enak cuma emang agak gampang kering, untuk packaging ya no hard feeling lah ya buat harga segitu udah bagus sih, tapi kelemahannya lagi kuasnya bentuknya nggak konsisten, aku uda purchase 3 kali ini dan kuas yang bisa dipakai cuma yang pembelian pertama, selanjutnya zonk... but masih super luvvv dong :*
(1)
(0)

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Dark Brown
Warnanya cantik, btw eyebrow QL ini cuma ada 1 warna setauku.. harganya murah,eyebrow langganan. gk gampang kering asalkan jangan dalam keadaan kebuka terus , dulu punya ku pernah kering karena kebiasaan asal naro dan langsung pergi tapi aku tetesin olive oil dikit, dikit aja jangan banyak.. dan itu bakal kembali lagi ke tekstur semula..
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media