ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ELF Cosmetics Contouring Blush & Bronzing Powder

ELF Cosmetics Contouring Blush & Bronzing Powder

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.6/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.4/5

17 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

4

maybe

8
Create a healthy and natural glow all year long with the e.l.f. Cosmetics Contouring Blush & Bronzing Powder. The blush highlights the cheeks to add a flush of color, while the bronzer accents and contours cheekbones for beautiful definition. This convenient compact has just what you need to achieve a gorgeous glow anytime, anywhere. Cruelty free and vegan.

Brush on the "bronze" to the hollow of the cheeks for definition and dust around the face line to create a healthy glow. Use the "blush" on the apple of the cheeks to create a subtle healthy glow.

Talc, Mica, Magnesium Stearate, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Polyisobutene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Triacontanyl PVP, Sodium Dehydroacetate. May Contain: Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Red 40 Lake (CI 16035), Ultramarines (CI 77007).

Tags:

Community Review

Sort By

23 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Fiji
Packagingnya mirip nars, kacanya cukup besar jadi sangat berguna. Bronzernya cukup pigmented, cocok untuk yg mau makeup natural dan ga heboh. Untuk blushnya kurang pigmented, bisa dialih fungsikan untuk highlighter dipakai di inner corner.
(0)
(0)

27 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Fiji
kalo mau travelling mending bawa ini aja ga banyak banyakin bawaan soalnya udah ada counturing dan blush tapi di aku ini dijadiin bronzer, warnanya blushnya cantik banget, long wear kok lumayan
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: St. Lucia
karena di SOCO nggak ada pilihan yg cream, meskipun yg powder juga bagus, tapi bronzernya ada shimmernya. makanya aku lebih suka yg cream. selain blush on creamnya cocok untuk complexion, mudah juga diratakan dengan jari. warnanya juga cantik banget, untuk kelas drugstore harga urah, tapi packagingnya kokoh loh & udah dilengkapi kaca juga
(1)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: St. Lucia
Kata saya bagusan bronzernya daripada blushernya. Soalnya si bronzer pigmentasinya paraaah tapi gampang banget di-blend kok. Kalo blushernya biasa aja.. Nggak terlalu pigmented jadi harus di-built berkali-kali. Kemasannya biasa aja kata saya, agak ringkih, kalo jatuh bakalan pecah. Teksturnya agak powdery tapi kualitasnya bagus kok.
(6)
(0)

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Fiji
Aku suka banget palet ini karena isinya sekaligus dua jadi ga makan tempat. Ini shade dengan warna matte nya. Dan bagus banget menurutku. Warna nya keluar dan tahan lama juga
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media