ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ELF Cosmetics Aqua Beauty Aqua Infused Blush & Bronzer

ELF Cosmetics Aqua Beauty Aqua Infused Blush & Bronzer

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

25 of 27 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

1

maybe

11
This hydrating e.l.f. Cosmetics Aqua Beauty Aqua Infused Blush & Bronzer duo gives skin a radiant looking glow, thanks to cushiony color that's infused with purified water and Vitamin E. Blend the complimentary shades across cheekbones for a gorgeous, dewy flush. This formula has a soft touch, bouncy, cushion-like texture. It's light like a powder but melts into the skin like a cream and allows you to build customizable color from sheer to bold. Cruelty free and vegan.

Using a contouring brush, apply the blush to apples of the cheeks and blend out towards the ear. Apply the bronzer in the hollows of the cheeks and on the sides of the nose for a subtly sculpted look.

Blush: Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Dimethicone, Menthyl Lactate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate (Ve), Ethylhexylglycerin, Water (Aqua). May Contain: Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides ( CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 7 Lake (CI 15850). Bronzer: Ethylhexyl Palmitate, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Silica, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polybutene, Dimethicone, Menthyl Lactate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate (Ve), Ethylhexylglycerin, Water (Aqua). May Contain: Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides ( CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 7 Lake (CI 15850).

Tags:

Community Review

Sort By

29 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Bronzed Pink Beige
Aduh suka banget sih ini. Aku keseringan pakai blushnya, dia pigmented parah jadi kalo pake aku harus pelan2, diblendnya juga gampang banget dan ini tangan lama!
(0)
(0)

04 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Bronzed Peach
menurut aku tuh ini produk make up yang simple dan praktis gitu katena 2 in 1, packagingnya simple gampang dibawa kemana mana, teksturnya powderry gitu, aku jarang make bronzernya karena menurut aku tuh ini warnanya terlalu kecoklatan dan kurang ngeblend gitu, aku cuma make blush nya dan emang bagus kok pigmented banget juga hasilnya
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Bronzed Peach
Jadi ini ada blush dan bronzer sekaligus, jadi simple banget gak perlu bawa satu satu. Pigmentasinya oke banget dan bisa di build up jadi dijamin hasilnua super kece
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Bronzed Pink Beige
Sukak deh pake prodak ini , karna praktis gt .. Dalam 1 tempat ada 2 prodak jd bikin cepet dandan ,hehehe .. Warna countour nya bagus ,gampang di blend , tekstur nya alus , dan warna blush nya juga cantik
(2)
(0)

17 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Bronzed Peach
Kesukaan aku banget yang peach ini. Sangat pigmented. Termasuk ke dalam blush favorit aku. Harganya masih terjangkau kalo menurutku. Kualitasnya bagus banget. Cocok dipake sehari-hariii
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10817 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media