ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Sun Glow Matt Bronzing

Catrice Sun Glow Matt Bronzing

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.5/5

39 of 40 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

28

no

2

maybe

10
Here Comes Summer! The Sun Glow Matt Bronzing Powder gives your face and body a naturally-tanned and matte look. Just a hint of powder is enough to provide a fresh, sunkissed complexion and a carefree summer feeling! Available in shades for lighter and darker skin types. Not tested on animals.

Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Mica, Isocetyl Stearoyl Stearate, Octyldodecyl Stearate, Kaolin, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Methylparaben, Propylparaben, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides).

Tags:

Community Review

Sort By

04 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Medium Bronze
Bronzer affordable dan mudah dicari. Pigmentasinya oke dan warnanya cocok buat kuning langsat. Tapi agak powdery jadi harus di tap tap beberapa kali supaya gk beleber
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Medium Bronze
aku cukup sukaa sama bronzer ini. teksturnya powder gitu dan hasil akhirnya matte. warnanya masuk ke kulit aku plus ngasih efek muka aku lebih berdimensi
(0)
(0)

09 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Medium Bronze
Bronzer ini menolongku disaat foundation terlalu terang satu tingkat dr tone kulit aku. Dan jatuhnya natural enggak terlalu gelap. Kadang suka aku jadiin contour hidung. Tahan lama juga. Sayang packagingnya rentan untuk rusak.
(0)
(0)

22 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Medium Bronze
baguss klo buat sehari-hari karena natural gitu apalagi klo foundie nya ternyata keputihan ini bagus sih karena ya hasilnya natural kek no makeup makeup gituuu!!!
(0)
(0)

07 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Deep Bronze
Buat warna aku suka banget karena warnaya natural dan masuk ke tone kulit aku. Aku tipikal yang pake bronzer hampir ke seluruh muka biar ngeratain sama tone aku. Gampang di built dan gak gampang luntur kalau abis basuh muka. Kadang aku juga suka pake buat eyeshadow dan cocok banget. Cuma mungkin ada formulanya yang gak cocok di kulit aku dan akhirnya bikin daerah pipi dahi yang sering banget kena bronzer jadi bruntusan kecil hiks
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media