ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics Hoola Matte Bronzer

Benefit Cosmetics Hoola Matte Bronzer

User's Average Rating

4.5

Shade

Long wear

4.6/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

3.9/5

29 of 30 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

23

no

1

maybe

6
Dust this award - winning bronzing powder over your chin, cheeks and forehead for a healthy, natural looking "tan" year - round. Complete with soft, natural-bristle cheek brush, it`s pure matte color...no sparkle or shine! This best-selling matte bronzer is every makeup artist`s secret weapon for contouring, sculpting defining feature.

Apply Hoola under cheekbones to sculpt & define. Use short brush strokes from the top of the cheekbone down towards the chin for an easy, everyday contoured look. Use it with:Watt`s Up and Coralista.

Talc, Iron Oxides (CI 77491-CI 77492-CI 77499), Zinc Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Titanium Dioxide (CI 77891), Dimethicone, Manganese Violet (CI 77742), Methylparaben, Sodium Dehydroacetate, Boron Nitride, Propylparaben, Butylparaben.

Tags:

Community Review

Sort By

20 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Hoola
Bronzer andalan! Walaupun harganya lumayan tapi produk ini beneran worth the price! Gampang banget di blend dan cocok digunakan untuk make up look apapun. Tahan lama banget dan ga bikin muka kusam. Applicatornya juga enak cuma lebih enak pakai brush sendiri.
(0)
(0)

04 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Hoola
Salah satu bronzer highend yang bagooosss😍 pigmentasinya keren, ngga powdery sampe fallout banyak banyak gitu, warna nya pas banget sama kulit aku. Untuk packaging juga kyut sih😭 kaya kotak cincin gitu wkwk🤣 ada kacanya dan ukuran nya tergolong mini sih buat aku. Untuk harga ya u know lah product benefit~ tapi buat beli lagi sih kayanya ngga soalnya “mehong”😅
(0)
(0)

18 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Hoola
A perfect bronzer for medium skintone Its a matte shade and not too warm, doesn’t leave any shimmer or glitterly effect on your face, PERFECT for EVERYDAY use. Comes with a handy little brush and mirror. Easily blend and build up, also won’t give any crazy effect in case you’re using too much of the product. Gotta say little bit pricey, but hey, the quality worth its price
(0)
(0)

10 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Hoola
BAGUS PAKE BANGET! very pigmented juga dan enak diblendnya. Super duper suka. Dan packagingnya yg simpel sangat memudahkan utk dibawa traveling. Super sukak banget pokoknya!
(0)
(0)

04 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Hoola
BENAR BENAR BRONZE HOLYGRAILNYA AKU!! emang bagus bangett inii walaupun harganya lumayan pricey tapi itu semua karena kualitasnya, biar dipake sedikit udah kentara banget karena ini tuh emang bener bener super pigmented dan warnanya cocok aja diaku dan longwear bangett. packagingnya juga simple gitu dn gampang dibawa travelling
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media