ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme ABSOLUTE REINVENT ILLUMINATING SUN-KISSED BRONZER

Lakme ABSOLUTE REINVENT ILLUMINATING SUN-KISSED BRONZER

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.4/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

106 of 107 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

75

no

11

maybe

21
Bronzel yang mengandung micro-fine pearl. Terdiri dari dua warna yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Tekstur halus dan mudahdibaurkan. Membuat kulit tampak glowing alami dan dapat digunakan untuk mempertegas kontur wajah dan tulang pipi.

1. Gunakan bronzer membentuk angka 32. Dapat juga digunakan sebagai eyeshadow

Tags:

Community Review

Sort By

20 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini adalah salah satu bronzer favorite ku. Warnanya super duper cantik dan mudah di blanded, bronzer ini ada sedikit shimmernya yang bikin muka terlihat lebih glowing&sehat. Bronzer ini sangat sangat pigmented jadi buat kalian yang mau coba harus hati hati banget nih guys. Ambil produknya dikit dikit dulu ya❤️
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini favorit banyak orang nih, aku sampe punya 2 palette karena selaris itu.. Awalnya aku pikir ini cuma 1 warna tapi ternyata ini terbagi jadi 2 warna cuma beda tipis aja warnanya. Aku bingung sih ini bronzer dan bisa dijadiin contour juga tapi kok shimmer? Aku jadiin bronzer masih bisa sih, cuma muka gue jadi shimmering gitu full face wkwk.. Jadi kek Jasmine dah, shining shimmering splendid. Yea~ Harga masih terlalu mahal 180rb buat gue hehe..
(0)
(0)

18 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

First Impression aku, gampang banget di blend! OMG kaget. Dan gak buat kereng di wajah. Warna coklatnya juga kayak ala ala tanning. Jadi kalau mau kulit ala ala baru pulang dari bali, bisa dicoba nih.
(0)
(0)

17 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Packaging : sturdy, kokoh walaupun plastik, engga kelihatan cheap juga. secure on click. Teksture : creamy, heavenly smooth, powder finish - satin Finish : shimmer, bronzy glow, not matte, not glittery Shade : red undertone Overall : Suitable for any skin shade and undertone, if you have cool undertone use the lightest one or instead use the on moon-lit. karena red undertone, aku pakai ini untuk jdi overall topcoat bronzer, hasilnya sunkissed. Natural karena tan skin yang abis matahari itu lebih ke red dibanding orange. Bronzer nya engga matte, ada shimmer gold nya tapi very subtle very thin. jadi engga perlu panik yang engga biasa pakai shimmer bronzer. personally tapi aku engga suka pakai ini sendirian, jadi memang jadi "topcoat" ajah. karena terlalu warm for my skintone yang cool undertone. great as a eyeshadow juga, pigment nya mid level. engga terlalu pigmented yang sampe harus berhati2 banget pas ambil produknya atau yang sheer banget smpe harus di gorsek2 kuas kita ke produknya. dia ada di level yang pas, light or heavy headed will find this bronzer convenient in both. beberapa temen MUA ku swear by this as their most favorite product from lakme
(0)
(0)

16 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini jadi must have items banget untuk pecinta sun kissed lok. Warnanya bikin kulit bronze dengan radiance. Ini juga multifungsi bisa dijadikan sebagai eyeshadow,blush,bronzer
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media