ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

FOCALLURE Bronzer & Highlighter Duo

FOCALLURE Bronzer & Highlighter Duo

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.6/5

25 of 26 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

4

maybe

8
Dua warna dalam satu palette, terdiri dari warna dengan shimmer yang cocok untuk highlighting, dan warna matte yang cocok untuk bronzing pada area pipi.

Gunakan warna yang memiliki shimmer untuk menghighlight area seperti tulang hidung, dagu dan dahi. Gunakan warna matte untuk bronzing area pipimu.

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 1 Golden
Face produk Focallure pertamaku, dan juga bronzer highlighter pertamaku. Dari segi packagingnya, dengan warna hitam matte dan terlihat kokoh cukup menarik perhatian, sayangnya cermin di dalam tidak bisa digunakan. Pigmantesinya cukup menurutku, untuk bronzernya butuh 2 sampai 3 kali swipe baru keluar warnanya. Harganya terjangkau.
(0)
(0)

12 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 1 Golden
Bronzer pertama hehe.. aku ga bisa ngebandingin sama yg lain, karna ini bener bener bronzer pertama aku.. menurut aku ini tuh bagus banget bronzernya.. cuma kalo highlighternya menurutku kurang
(0)
(0)

07 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 1 Golden
Buat pemula ini bagus banget sih. Karna harga nya yg termasuk murah dan gampang di aplikasiin nya. Untuk packaging nya standar ya lumayan simple dan ada kaca nya. Highlighter nya sih yang juara
(0)
(0)

03 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 1 Golden
Packagingnya bagus aku suka, warnanya nggak terlalu pigmented warna bronzernya lumayan kelihatan tapi highliternya nggak terlalu bagus menurutku. Tapi cocok buat pemula karna harganya nggak terlalu mahal
(0)
(0)

30 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 1 Golden
Bronzer ini lumayan bagus di aku, walau highlighternya agak chalky menurutku. Meskipun powdery warna yang diberikan cukup pigmented, jadi disesuaikan yah. Untuk harga segini worth it lho bagi pemula untuk mencobanya 😊
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media