ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Chanel SOLEIL TAN DE CHANEL

Chanel SOLEIL TAN DE CHANEL

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.3/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

2.7/5

2 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

1

maybe

2

Lapisan velvet dari bronzer krim-gel membuat kulit anda menjadi cantik

Siapkan puff dan ambil sedikit bronzer, kemudian aplikasikan pada bagian dahi, hidung, dagu, dan di bawah tulang pipi.

Tags:

Community Review

Sort By

13 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

Warnanya bagus banget sih sebenernya kayak natural banget gitu dan dia juga gampang di blend. Tapi warnanya super naturall jadi di build nya harus lebih dari 5kali baru keliatan
(1)
(0)

05 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Warna nya cocok banget di kulit aku, dan lembut banget. Yang baca semoga bermanfaat ya. Yang like semoga panjang umur, yang follow aku doain dapet jodoh yang terbaik yang gak doyan selingkuh, aku doain juga yang follow mukanya makin hari makin mulus, dapet keburuntungan juga. Eheheh lagian follow gratis kan
(1)
(0)

05 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Cintaaaaaaa banget sama ini😂😂 walau agak pricey tapi worth to buy kok, isinya juga lumayan dan emang bagus banget. Ga rugi sih kalo beli juga😂 warnanya aman dan oke banget si Soleil Tan ini
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10817 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media