ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics Hoola Blush Bronzer

Benefit Cosmetics Hoola Blush Bronzer

User's Average Rating

4.5

Shade

Size

Long wear

4.6/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

160 of 162 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

112

no

5

maybe

45
Miliki kulit coklat yang sehat natural. Terkadang kita hanya ingin istirahat dari gemerlapan dan kilauan makeup. Dengan bronzing powder ini, Anda akan memiliki tampilan kulit colat natural dengan hasil yang matte. Dilengkapi dengan kuas pipi lembut untuk memastikan aplikasi yang halus dan nyaman.

Sapukan bronzer pada area pipi, dagu dan dahi menggunakan kuas yang tersedia. 

Tags:

Community Review

Sort By

01 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Caramel
  • Size: 8 gr
Bagus, cmn untuk sedikit ya agak mahal tapi long lasting bgt dipake dan warnanya buat shading bagus bgt, trs brushnya agak keras sih yg dapet didalemnya jadi lebih baik make brush sendiri
(0)
(0)

09 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Caramel
  • Size: 8 gr
For the package ‘2 to Hoola’ , it came along 2 packs in one box include of 8 grams and the mini one weight 4 grams. The product itself is so pigmented. Recommend product!
(0)
(0)

22 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Caramel
  • Size: 8 gr
packagingnya lucu banget! ada kaca ada brush nya jadi gaperlu repot ngeluarin ini itu. pake sedikit juga langsung keliatan warnanya, jadi bakal awet banget. dan aku sering jadiin ini sebagai eyeshadow karena natural
(0)
(0)

22 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Caramel
  • Size: 8 gr
bagus bangetttttt. natural banget kalo dipake. tekstur nya agak powdery sih, tapi masik oke kalo dipake. lebih cocok buat daily makeup menurutku, karena ga begitu tajem warnanya
(0)
(0)

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Caramel
  • Size: 8 gr
Bronzer ini bagusss deh warnanya pigment tapi tetep natural, cocok bgt dipake di kulit medium gitu warnanya pas bener” kayak shadow nantural giu hasilnya, tp kalo utk kulit yg sangat putih dia jatohnya agak kemerahan, oiya utk packagingnya bener” lucu dan didalamnya udh dapet cermin sama brush mini, tapi aku gak pake si brush mininya karna ngerasa kurang pas utk bikin bronzer hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media