ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Body Shop Shimmer Waves 01 Bronze

The Body Shop Shimmer Waves 01 Bronze

User's Average Rating

4.0

Long wear

4.0/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.7/5

13 of 17 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

4

maybe

8
Palette dengan lima warna berkilau yang mengandung pearl pigment. Dapat digunakan sebagai eyeshadow, highlighter, blush, maupun bronzer. Tersedia dalam 3 pilihan warna: bronze, blush, dan coral.

Tags:

Community Review

Sort By

27 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

simple bgt kalo bawa ini kemana2 soalnya bisa dipake buat blush, highlighter, contour, atau dijadiin eyeshadow. paling suka sih kalo dijadiin highlighter karna yg 01 ini warnanya lucu2 banget
(0)
(0)

09 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini 3in1. Bisa untuk blush/contour, eyeshadow, dan highlighter. Semuanya shimmer. Untuk yg suka tampilan makeupnya glowing ini cocok untuk kalian.
(0)
(0)

22 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

multifungsi parah! ini bisa dijadiin apa aja. jadi eyeshadow oke, jadi contour oke, jadi highlighter oke, jadi blush on juga oke! hitungannya sih jadi lebih murah karena satu barang bisa beberapa kegunaan. tapi untuk pigmentasinya uhm ga terlalu oke
(2)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Hemat nggak makan tempat satu pallete semua produk deket deketan kalo di mix lucu deh hasilnya buat eyeshadow. Sking multifungsinya produk ini adek aku sampe pakai yang dark brow nya jadi alis. Cuma harganya mehong.
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Dia teksturnya keras dan gak creamy gitu. Warnanya sih bagus” ya tapi kekurangannya dia kurang pigmented. Dan juga packaging nya aku kurang suka karena bikin berantakan. Mending yang dibag-bagi gutu daripada nyatu kaya gini.Aku kurang recommend karna mahal dan aku kurang suka
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media