ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Oriflame Giordani Gold Illuminating Pearls

Oriflame Giordani Gold Illuminating Pearls

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.9/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.1/5

20 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

3

maybe

9
Oriflame Giordani Gold Illuminating Pearls are basically tiny pigmented balls which you can use as bronzer and highlighter with the help of a brush. Iconic Giordani gold illuminating pearls bring warmth, color, and radiance to the face, cheeks. The powdered pearls are made from a unique combination of warm shades and illuminating particles that enhance the complexion and add a beautiful glow with an illuminating effect for subtle radiance.

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Ini blush on pertama saya. dari smp udah pakai ini. Glitternya banayk bisa dipakai buat broze juga. Bagus hasilnya aku c lebih pilih yg ada pinknya dari pada coklat. Jadi merona merona gitu kl yang pink.
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini lucuuu bangeet, cara pakainya pake brush terus diputer-puter didalam potnya. emang sih warnanya gak terlalu ngeblok jadi harus ditimpa, tapi bagus kok hasilnya jadi semu natural gitu dan ada glitter kecil-kecil jadi muka bakal keliatan fresh
(0)
(0)

22 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

blush on yang ada effect glowingnya, tapi menurut aku ga pigmented sih, berkilau aja di pipi. mesti yang berkali kali apply baru deh warnanya keluar. buat yang mau tampil natural ini pas banget, tapi klo mau yang bold, pigmented, better cari yang lain. banyak blush on lain yang lebih murah dibanding ini tapi pigmented warnanya heheh
(1)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Dulu tanteku sering banget beli si illuminating pearls ini, kalo dipake di muka bikin cerah sih terutama yang mukanya ga banyak flaw. Suka banget sama packaging dan pearls-nya
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

1.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Pernah pake produk oriflame giordani gold lucu sih bentuknya bulet" kalo di aplikasiin pake brush langsung kluar nii warnanya.. Harganya ya lumayan lah nguras dompet..
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media