ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls

Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.1/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.6/5

167 of 173 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

71

no

33

maybe

69
Giordani Gold adalah rangkaian mewah yang terinspirasi oleh keanggunan klasik yang berpadu dengan gaya hidup Italia yang elusif. Giordani Gold menyatukan kualitas tertinggi dan kehangatan yang elegan untuk memanjakan Anda secara istimewa.

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Wahh ini gilasih bagus banget menurut aku. Warna nya natural banget nyatu aja gitu dipipi gak yg lebay gitu ahaha. Tidak terlalu tahan lama tp bagus banget. Tapi mehong gengs wkwk lucu packaging nya hihi bulet-bulet gitu lagi, walaupun packagingnya terlalu besar tapi lucu.
(0)
(0)

21 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

beli ini pas udah agak banyakan duitnya karena penasaran dari kecil ini tuh apa bulet bulet. efeknya setelah dipake bikin wajah shimmering tapi tetep keliatan natural cuman sayangnya ga bertahan lama di wajah
(0)
(0)

05 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

LAGI LAGI DAN LAGI KARENA KERACUNAN MAMA AKU Pas liat mama aku pakai ini aku bener2 kepo banget karena emang bentuknya beda banget dari produk2 lain dan belum pernah aku temukan. Hasilnya bagus banget di wajah aku apalagi aku suka banget nge bronze wajah supaya wajah aku keliatan lebih berdimensi hahaha ❤️ harga nya masih sedikit mahal buat aku anak remaja tapi ini WORTH TO BUY BANGET !
(0)
(0)

10 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

superrrr pigmentedd banget diwajah, tampilannya mewah, daya tahannya juga lama, untuk harga yaa sesuai lah... untuk terturnya juga suka buat kulit terlihat halus rata... yang bikin aku paling suka warnanya yang natural tapi ttep terlihat flawless dan glowing gitu di pipi... terr love
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Sangat bagus. Pearlsnya indah, sudah dilengkapi sponge aplikator yang menurut saya lebih mudah digunakan daripada menggunakan brush. Kurang pigmented dan harus beberapa kali olesan agar keluar efeknya. Teksturnya bagus dan agak powdery. Warna pinknya bisa digunakan untuk blush on dan yang coklat bisa digunakan untuk bronzing secara terpisah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media