ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Balm Bahama Mama

The Balm Bahama Mama

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.7/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.9/5

72 of 72 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

44

no

11

maybe

17
Finally, a Caribbean getaway in a compact! This matte bronzer creates the look of beautifully tanned skin without any orange undertones for a fresh-off-the-beach glow. Bahama Mama also doubles as the perfect contour powder, neutral brow-filler and matte brown eyeshadow. Yes, this tropical beauty keeps busy!

MICA, ISOEICOSANE, SILICA, POLYETHYLENE, ZINC STEARATE, POLYISOBUTENE, DIMETHICONE, IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163).

Tags:

Community Review

Sort By

08 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Awal beli karena gemes banget sama nama dan packaging nya. Aku beli yang mini size nya sih soalnya harga nya rada pricey juga yah haha. Tapi ini bagus banget untuk nge bronze wajah. Aku lebih suka ngebronze daripada contour karena wajah aku di bronze aja udah cukup dan biasanya supaya wajah aku lebih berdimensi gitu ga pucat aja. Tapi ini bagus dan bisa masuk ke skintone orang Indo. Ga terlalu warm banget pas dipakai tipis2 aja udah oke kok
(0)
(0)

15 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu bronture (bronzer contour) yang bisa masuk di tone kulit orang indonesia. Warnanya gak terlalu warm tapi gak terlalu cold juga makanya bisa dinamain bronture tapi dipakenya jangan kebanyakan nanti dekil mukanya
(0)
(0)

08 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Bronzer satu ini bener bener rekomen banget. Wanranya warm natural bikin efek tirus diwajah jadi natural ga lebay. Cocok dipke sehari hari juga pokoknya buat yang masih bljr make bronzer ku saranin pke ini. Love, A.
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bronzer favorit selalu pakai ini. blendingnya juga super gampang. pigmentasi oke. harganya sesuai sih dengan kualitasnya. tapi kurang suka packagingnya yang gampang rapuh.
(0)
(0)

22 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku jatuh cinta banget buat bronzer yang satu ini. Warnanya cocok banget buat kulit indo. So blending. Salah satu bronzer favorit aku. Gampang banget di aplikasikannya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media