ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rollover Reaction HALOLIGHT Luminizing Stick - SUN GLEAM

Rollover Reaction HALOLIGHT Luminizing Stick - SUN GLEAM

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.0/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.7/5

25 of 27 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

5

maybe

12
A creamy bronzer stick for the face and body that provides an instant healthy, sun-kissed glow. Apply along jawline, and cheekbones for subtle bronze of color. Mistake-proof color; quick and easy to apply.

Apply product directly to your face. Blend and build intensity to your liking. First layer is meant to create a healthy, natural effect. Add more layers to amp up the glow. Pro tip HALOLIGHT works well with fingertips and other makeup tools. Use a gliding motion to apply the product. Switch to tapping motions to really help press the product into the face.

Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Polyethylene, Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax, Hydrogenated Polyisobutene, Butyrospermum Parkii Butter, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Aqua, Nylon-12, Phenoxyethanol, Sorbitan Caprylate, Mica, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Dimethiconol Stearate, CI 77019, CI 77491, CI 77492, CI 77499 BPOM Code NA18171207898

Tags:

Community Review

Sort By

24 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Udah naksir dari lama tapi ragu karena bronzer aja kok meholita banget hehehe. Kebetulan dapet diskon dari sociolla trus akhirnya beli deh. Warnanya cantiiiiiiik, aku bisa pakai ini sebagai bronzer atau blush, warnanya bisa bikin pipi kita kek glowing abis mantai~ cantik deh. Terkadang aku juga pakai ini di kelopak mata sebagai eyeshadow itu juga cucok meong cantiknya! Cuma kurang suka di packaging sih, nama yang ke engrave di produknya aja udah ilang dalam beberapa hari, kalau jatuh juga rentan ancur karena produknya sangat creamy.
(0)
(0)

25 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Bronzer yang pigmented banget. Saya aplikasikan pakai tangan dan nggak perlu banyak-banyak karena tipis-tipis aja sudah kelihatan banget warnanya. Kadang saya juga pakai untuk tambahan eyeshadow karena warnanya yang cantik. Di luar masalah formula dan kualitas bronzernya, packagingnya simple tapi tulisan "Sun Gleam Bronzer" nya gampang banget ilang dan penutupnya agak rapuh.
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini tekstur nya creamy dan pigmented bgt... Cara aplikasinya gampang karna dia bentuk stick gitu dan gampang di blend. Terus packagingnya lucu, dia gampang kalo dibawa travel...
(0)
(0)

17 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Creamy banget terksturnya, mudah di blend. Formula nya oke, bau nya juga enak. Kemasan nya kecil mudah untuk di bawa kemana-mana. Untuk harga lumayan mahal bagi ku
(1)
(0)

11 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini tekstur nya creamy dan pigmented banget. Cara aplikasinya gampang kadna dia bentuk stick gitu dan gampang di blend. Terus packagingnya lucu, dia gampang kalo dibawa travel...
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10817 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media