ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rollover Reaction HALOLIGHT Luminizing Stick - MOONLIT

Rollover Reaction HALOLIGHT Luminizing Stick - MOONLIT

User's Average Rating

4.4

Size

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

146 of 152 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

94

no

21

maybe

37
Luminous cream stick to highlight parts of face, leaves skin a natural, radiant glow. Apply to cheekbones, browbone, cupid bow, and the bridge of the nose for subtle glow. Mistake-proof color; quick and easy to apply.

Apply product directly to your face. Blend and build intensity to your liking. First layer is meant to create a healthy, natural effect. Add more layers to amp up the glow. Pro tip: HALOLIGHT works well with fingertips and other makeup tools. Use a gliding motion to apply the product. Switch to tapping motions to really help press the product into the face.

Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Polyethylene, Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax, Hydrogenated Polyisobutene, Butyrospermum Parkii Butter, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Aqua, Nylon-12, Phenoxyethanol, Sorbitan Caprylate, Mica, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Dimethiconol Stearate, CI 77019, CI 77491, CI 77492, CI 77499 BPOM Code NA18171207896

Tags:

Community Review

Sort By

21 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Moonlit
  • Size: 5.3 gr
Pertama kali aku dapet ini sebagai highlighter, pastinya seneeeenggg banget, tapi menurutku produk ini susah nempel dikulit jadi aku prefer pake highlighter yang menggunakan kuas alias yang bentuknya lebih ke compact gitu. kira-kira kuas jenis apa yaa menurut kalian yang bagus untuk aku gunakan untuk Moonlit ini?
(0)
(0)

14 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Moonlit
  • Size: 5.3 gr
Udah lama banget kepengen punya highlighter... seneng banget pas udah dapat Rollover Reaction HALOLIGHT Luminizing Stick - MOONLIT nya. bagus banget dipake, jadi glowing glowing gitu, berasa cantik. packagingnya juga imut banget, suka banget poqonya
(0)
(0)

13 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Moonlit
  • Size: 5.3 gr
Warna bagus, merah natural terus gampang di blend di pipi. Warna tahan lama dari pagi sampai malam. Sizenya juga cukup kecil untuk dibawa kemana-mana dan nggak cepat habis.
(0)
(0)

26 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Moonlit
  • Size: 5.3 gr
Travel friendly, blinding bgt dan warnanya gak gonjreng jadi cocok buat sehari-hari juga. Ditambah gak bikin muka hinyai karena muka aku kan oily dan tetep bagus2 aja.
(0)
(0)

20 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Moonlit
  • Size: 5.3 gr
highlight stick pertama, so far pigmentasi dikulitku agak sedikit kurang keluar banget tapi intuk pemula ini udah bagus banget! easy to blend banget, kalo dipake buat tiap hari juga oke ko! tapi kalo udah kena air wudhu cepet hilang.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media