ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent Illuminating Shimmer Brick

Lakme Absolute Reinvent Illuminating Shimmer Brick

User's Average Rating

4.5

Shade

Long wear

4.5/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

295 of 302 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

227

no

17

maybe

58
Absolute Reinvent Illuminating Shimmer Brick, Multifungsi dapat digunakan sebagai blush, highlighter, dan eyeshadow. Mengandung shimmer dan mudah dibaurkan. Membuat kulit lebih glowing, mencerahkan pipi dan menegaskan tulang pipi.

Aplikasikan ditulang pipi kalian

Tags:

Community Review

Sort By

06 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Shimmer Brick - Pink
INI KENAPA BAGUSSSS BGT HUHUHU gak ngerti lagi sangat pigmented di tone skin aku yang kuning langsat dan warna2nya ku sukak bgt so girly hehehe kadang ku pake buat eyeshadow juga kalo lagi kepepet hahaaha sukak
(0)
(0)

24 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Shimmer Brick - Pink
Aku suka bangett banget banget sama highlighter ini karena bener-bener bikin kulit aku jadi keliatan fresh dan juga yang terpenting highlighter ini long lasting banget dan nyatu sama make up jadi tetep keliatan glowing dan natural
(0)
(0)

19 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Shimmer Brick - Pink
Highlighter ini dari tampilan udah beda banget. Hasilnya bagus. Bikin kinclong. Sekali usap aja langsung keluar binar-binar cahayanya. Packagingnya juga simple dan slim
(0)
(0)

18 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Shimmer Brick - Pink
Menurutku ini bagus banget, karena bisa 3 in 1 dijadiin blush on, eyeshadow, atau highlighter dong. Warnanya juga cantik dan bagus banget. Menurutku ini pigmented dan tahan lama. Dan ini packagingnya juga oke banget. Like it :)
(0)
(0)

17 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Shimmer Brick - Pink
Walaupun belum begitu gunain product ini tapi ini enak bnget , pernah sekali pake punya temen dan itu enak banget ,hasil nya gak jiplak di muka buat jd gk nyatu tapi ini enak bnget wrna nya pas hasil nya okeee
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media