ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent Illuminating Shimmer Brick

Lakme Absolute Reinvent Illuminating Shimmer Brick

User's Average Rating

4.5

Shade

Long wear

4.5/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

311 of 318 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

235

no

20

maybe

63
Absolute Reinvent Illuminating Shimmer Brick, Multifungsi dapat digunakan sebagai blush, highlighter, dan eyeshadow. Mengandung shimmer dan mudah dibaurkan. Membuat kulit lebih glowing, mencerahkan pipi dan menegaskan tulang pipi.

Aplikasikan ditulang pipi kalian

Tags:

Community Review

Sort By

20 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Shimmer Brick - Pink
Produk multifungsi yang bisa digunakan sebagai blush dan eyeshadow. Aku suka ketika di swirl semua dan dijadiin blush, menghasilkan warna perpaduan yg cantik bgt. Jadi eyeshadow juga bagus!
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Shimmer Brick - Pink
Ini cukup oke sih menurut aku.. Produknya all in one ada 4 warna dan super multi fungsi.. Bisa jadi eye shadow, blush on, highlighter, contour, pokoknya multi fungsi.. Aku sih suka jadiin ini eye shadow sama blush on karena warna nya pop dan ada shimmer nya. I love something shimmery. Tapi harganya cukup mahal sih, tp oke lah kalo masih under 200k masih considerable..
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Shimmer Brick - Pink
Heyho! Its me Delmiraprabu hehe. Aku mau kasih review sedikit nih mengenai lakme illuminating inih. Wow gengs super duper cantik sekali warna nyaaa.. Bisa digunakan menjadi blush on/eyeshadow.. Warna nya pigmented,tidak powderyy. super duper luv gengs kalian wajib sekali mencobaaa produk ini. Full review bisa cus ke youtube channelku search ‘delmira anggita’ thankyou❤️
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Shimmer Brick - Pink
Menurutku shimmer brick nya ini multifungsi banget, trus bisa buat berbagai look yang berbeda dengan gabungin beberapa shadenya Pigmentationnya ok dan long lasting + mudah di blend Karena pigmented banget pengaplikasian dengan brushnya harus lebih lembut jgn ditekan
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Shimmer Brick - Pink
dari pertama kali unboxing paket kiriman dr pd udh exited bgt. pas begitu liat packagingny benr bener langsung suka. simple elegan. aku suka banget ngeliatnya apalagi tutupny bening jadi keliatan sekali penampakan isinya dri luar. warnanya juga lumayan bangus, warnanya menurut aku gabegitu mencolok selama pemakaiannya ga too much dan lebay, ga sulit juga diblend. dan ketahanannya lumayan oke❤️
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media