ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme  ABSOLUTE REINVENT ILLUMINATING MOON-LIT HIGHLIGHTER

Lakme ABSOLUTE REINVENT ILLUMINATING MOON-LIT HIGHLIGHTER

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

182 of 192 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

125

no

31

maybe

36
2 in 1 Bronzer dan Highlighter yang mampu memberikan efek kilau pada wajah dan menonjolkan struktur wajah dengan hasil yang glowing. Mengandung fine velvet pearl. Kemasannya yang praktis sehingga dapat dibawa kemana saja. Memiliki tekstur halus dan mudah dibaurkan. Cocok untuk trend make up strobing serta dapat digunakan untuk highlight dan shading.

Gunakan bagian yang lebih terang sebagai eyeshadow di sudut bagian dalam dari mata.   Gunakan di atas tulang pipi

Tags:

Community Review

Sort By

20 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Highlighter dengan finish yang subtle jadi lebih natural. Ada 2 shade yang disediakan pada produk, bisa dipakai, satu saja, atau campuran keduanya, sesuai dengan shade kulit kita.
(0)
(0)

20 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

highlighter lakme ini super smooth bgt, jd bikin wajah glowing basah nya natural. gak mempertegas pori2 atau tekstur wajah. kdg klo pgn eyelook natural aku apply jd topper eyeshadow.
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini favorit banyak orang nih, aku sampe punya 2 palette karena selaris itu.. Awalnya aku pikir ini cuma 1 warna tapi ternyata ini terbagi jadi 2 warna cuma beda tipis aja warnanya. Aku bingung sih ini bronzer dan bisa dijadiin contour juga tapi kok shimmer? Aku jadiin bronzer masih bisa sih, cuma muka gue jadi shimmering gitu full face wkwk.. Jadi kek Jasmine dah, shining shimmering splendid. Yea~ Harga masih terlalu mahal 180rb buat gue hehe..
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Heyho! its me delmiraprabu❤️ hayo siapa yang lagi nyari bronzer + highlight menjadi 1 kesatuan? hahaha ini dia jawabannya gengs, untuk contoh nya cuakep bgt ga ashyy, gaterlalu pigmented karna kalo terlalu pigmented malah gabagus ngeblock gitu. cocok untuk pemula❤️👌
(0)
(0)

18 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Gilaa! Highlighter yang blinding banget., Super suka aku sama Namanya highlighter. Nah ini beneran sebagus itu. Terus yang warna coklat bisa dijadikan contour juga!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media