ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme  ABSOLUTE REINVENT ILLUMINATING MOON-LIT HIGHLIGHTER

Lakme ABSOLUTE REINVENT ILLUMINATING MOON-LIT HIGHLIGHTER

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

171 of 181 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

118

no

29

maybe

34
2 in 1 Bronzer dan Highlighter yang mampu memberikan efek kilau pada wajah dan menonjolkan struktur wajah dengan hasil yang glowing. Mengandung fine velvet pearl. Kemasannya yang praktis sehingga dapat dibawa kemana saja. Memiliki tekstur halus dan mudah dibaurkan. Cocok untuk trend make up strobing serta dapat digunakan untuk highlight dan shading.

Gunakan bagian yang lebih terang sebagai eyeshadow di sudut bagian dalam dari mata.   Gunakan di atas tulang pipi

Tags:

Community Review

Sort By

10 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

highlighter satu ini jadi produk favorit yang aku pake setiap make up-an. buat pigmentation sih harus dipake berulang (2-3 kali aja cukup sih) kalo mau highlight nya keliatan. aku lebih suka pake dibagian yang agak light karna aku gak perlu blend lagi soalnya warnanya nyatu sama kulit aku. kalo bagian yang darker aku harus blend dulu karna nimbulin efek warna kecoklatan dikulit, biasanya shade yang darker aku pake buat eyeshadow aja sih
(0)
(0)

19 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Highlighter ini hasilnya kinclong banget alis pigmentasinya bagus. Jd hati-hati makenya kalo kalian yang ga suka mukanya terlalu glowing. Packagingnya slim juga
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku baru coba beli ini..untuk hasilnya cukup pigmented di kulit aku dan lumayan ngebantu buat nyamarin double chin Dan pipi chubby aku.overall suka sih.
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kesan pertama aku cobain produk ini : praktis abis! Jadi bronzer dan highlighter jadi satu. solusi pas travelling banget sih . Warna bronzernya juga pas, gak terlalu pigmented berlebihan jadi mudah di blend. Highlighternya bagus, cocok buat daily. Bisa di build up . Fall outnya juga sedikit, gak ganggu sama sekali. Minusnya cuma kemasannya, aku kurang suka dengan produk tutup kaca bening gini karena entah kenapa aku lihatnya gampang rusak, tapi sejauh ini LAKME ini aman sih, kuat gitu. Dibawa travelling juga masih sangat aman, Hopefully lakme keluarin bronzer dan highlighter + blush and contour gitu jadi makin lengkap dalam satu pallete hehehhe
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Lakme ABSOLUTE REINVENT ILLUMINATING MOON-LIT HIGHLIGHTER ini sangat sangat pigmanted banget guys. cuma di totolin sedikit ke produk nya langsung ke angkat dong produk nya dan di aplikasiin ke wajah langsung keliatan dong hasil nya bener-bener mantul. aku suka banget sama produk ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media