ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

99 of 101 reviewers recommend this product

Repurchase
51
14
36
Yes
No
Maybe

Shade

Available in 2 set (banana and rose) of powder contour, powder highlighter and powder bronzer shades to create the illusions of higher cheekbones, a softer jawline, a slimmer nose, or smaller forehead and for a glowing sculpted look.

  1. Alter Ego Contour & Highlight Kit Rose Pallete : Untuk kulit putih
  2. Alter Ego Contour & Highlight Kit Banana Pallete : Untuk kulit sawo matang

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 October 2018

Purchased at Sociolla

kirain palletenya bakal gede gitu, tapi ternyata engga, masih gampang untuk dibawa kemana-mana dan warnanya juga cakep banget. belum nyoba sih tapi first impressionnya udah kece banget.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 October 2018

Dalam satu Pallete ada powder contour, powder highlighter and powder bronzer. Sangat berguna karena dengan satu pallete saja bisa ada 3 fungsi jadi praktis sekali kalau mau make up.
(8)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 October 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: Alter Ego - Rose
Produk ini bagus banget untuk kalian yang pengen terlihat bronzed dan sunkissed tapi lebih natural. Formula di palette yang Rose bagus dan berkualitas sekali dan tidak chalky atau kasar. Pigmentasi produk ini bakal cocok dengan look yang natural. Namun, produk ini tidak begitu long wear tetapi itu mudah sekali dibetulkan dengan setting spray agar tahan lama. Packagingnya sleek dan elegan banget serasa produk high end. Untuk bronzer shadenya, saya apply menggunakan brush yang besar dan fluffy tapi agak padat biar bronzernya bisa natural dan bisa di konsentrasikan di satu area. Highlighting powdernya saya pakai di bawah mata agar terlihat lebih cerah, saya apply pakai small tapered brush karena itu cocok banget untuk under eye. Terakhir, untuk highlighternya aku apply di tulang pipi, hidung, dagu dan cupid's bow dengan fan brush. Overall, untuk harganya, produk ini must have banget apalagi untuk beginner.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 October 2018

  • Shade: Alter Ego - Banana
wah cinta bgt aku sama ini parah huhuhuhu contour ny dipake tipis2 udh mentereng bgt warna nya. aku pake ini daily ringan bgt pas aplikasiin di muka, highlighter nya ugh oke banget. cuman agak powdery aja. produk lokal termantul lah ini!!
(4)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 October 2018

Contour kecintaan aku nih. Kualitasnya oke bgt. Sekelas highend. Harganya duh terjangkau bgt dr kalangan contour kit lainnya. Highlighter nya jg oke abis. Produk lokal andalan akuu
(4)
(0)

Popular Reviews

4.2
5012 Reviews

4.4
4737 Reviews

Beauty Glossary

Zat yang biasa digunakan dalam industri makanan dan kosmetik sebagai pengencer. Dalam kosmetik, surfaktan dimanfaatkan untuk meleburkan sebu...

Surfaktan

Stay in the loop!

Follow us on social media