ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.4/5

335 of 343 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

171

no

48

maybe

124

Available in 2 set (banana and rose) of powder contour, powder highlighter and powder bronzer shades to create the illusions of higher cheekbones, a softer jawline, a slimmer nose, or smaller forehead and for a glowing sculpted look.

  1. Alter Ego Contour & Highlight Kit Rose Pallete : Untuk kulit putih
  2. Alter Ego Contour & Highlight Kit Banana Pallete : Untuk kulit sawo matang

Tags:

Community Review

Sort By

14 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Alter Ego - Banana
produk ini cukup bisa diandalkan meski di kulit yang cukup gelap seperti saya. untuk pigmentasi kuakui cukup bagus namun sayang untuk highlighter nya banyak fall out nya gitu. kemasan cukup bagus dengan kaca yang bisa di bilang gede dan kokoh juga. enak buat di bawa traveling.
(0)
(0)

13 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Alter Ego - Rose
Suka samaa produknya, buat pemula yg baru belajar bisa banget beli ini. dan seneng banget belanja disini packagingnya rapih dan aman teruus di kasih bonus. pengirimannyaa juga cepet.
(0)
(0)

12 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Alter Ego - Banana
Sukak banget pas pertama kali produk ini dateng. Bronzernya works well. Highlighternya juga bagus. Ada kacanya gede di paletnya. Mudah dihapus, matte finish, sukakk
(0)
(0)

10 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Alter Ego - Banana
Cocok bgt untuk yang berkulit sawo matang atau warm nude. highlightnya M A N T U L pake banget. Contournya juga oke gila, buat pemula kayanya cocok pake ini. laff sekali pokoknya.
(0)
(0)

06 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Alter Ego - Banana
Sedih sih sebenarnya pas dateng bagian highlighternya pecah, huhuhu😭 tapi aku bisa perbaikinya sih ngeliat cara2 dari YouTube. Suka warnanya pigmented dan mudah diblend. Warnanya emang beneran masuk buat yg kulitnya sawo matang
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media