ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

305 of 312 reviewers recommend this product

Repurchase
157
42
113
Yes
No
Maybe

Shade

Available in 2 set (banana and rose) of powder contour, powder highlighter and powder bronzer shades to create the illusions of higher cheekbones, a softer jawline, a slimmer nose, or smaller forehead and for a glowing sculpted look.

  1. Alter Ego Contour & Highlight Kit Rose Pallete : Untuk kulit putih
  2. Alter Ego Contour & Highlight Kit Banana Pallete : Untuk kulit sawo matang

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Alter Ego - Banana
Nah aku lihat ini dari beauty blogger. N ternyata sebagus itu. Aku suka banget. Warnaya cocok di aku. N gampang di aplikasikan buat yg pemula kayak aku. Recommended
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Alter Ego - Banana
Contour and highlight kit yang pertama w punya haha. Cocok untuk pemula yg mau nyari contour dan highlighter, warnanya ga terlalu medok. Dari segi packaging w suka karna ada kaca didalamnya cuman agak berat aja padahal kalau diliat bentuknya slim.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Alter Ego - Rose
Worth the price sihhh.. affordable bgd uda dpt kit ginian dg price around 100k, lebih pigmented klo diaplikasiin pake tangan malah.. warnanya sukak buat daily oke bgd sihh.. soft soalnya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Alter Ego - Rose
Menurut aku ini highlighternya & countournya bagus dan lumayan juga pigmentasinya. Cuma untuk highlight powdernya menurut aku kurang bagus karna gak terlalu berpengaruh. Mungkin lebih cocok kalau digantikan dengan blush, untuk countournya sendiri sih bagus banget pigmentasinya bagus banget dan tahan lama. Highligternya pun begitu pigmentasinya oke banget cuma gak sampe sejam udh ilang dimuka. Tapiii so far so good 👍👍
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Shade: Alter Ego - Banana
Countour nya enak dipake, gampang buat diblend, warm nggak terlalu srong, untuk harga segitu worth it banget.., untuk texture nya dia memang fallout nya lumayan banyak khusus nya highlighter nya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9459 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9448 Reviews

Beauty Glossary

Produk kecantikan yang digunakan untuk memperbaiki penampakan noda hitam pada kulit. Produk ini bisa berupa produk makeup, seperti concealer...

Spot Corrector

Stay in the loop!

Follow us on social media