Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

70 of 72 reviewers recommend this product

Repurchase
32
10
30
Yes
No
Maybe

Shade

Available in 2 set (banana and rose) of powder contour, powder highlighter and powder bronzer shades to create the illusions of higher cheekbones, a softer jawline, a slimmer nose, or smaller forehead and for a glowing sculpted look.

  1. Alter Ego Contour & Highlight Kit Rose Pallete : Untuk kulit putih
  2. Alter Ego Contour & Highlight Kit Banana Pallete : Untuk kulit sawo matang

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 August 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: Alter Ego - Rose
Teksturnya lembut bgt gak ngerti lagi huhu, warnanya lumayan pigmented, dan hasilnya natural, highlighternya okeee bgt sih natural gitu tapi kalo mau blinding juga bisa banget, tinggal di apply berkali kali dan wow😍😍😍😍
(4)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 August 2018

  • Shade: Alter Ego - Banana
CONTOUR KIT LOKAL TERDABEST! warnanya super pigmented dan bagus banget. Not too powdery dan nggak banyak fallout. Highlighternya natural gitu sihh tapi lumayan keliatan kok kalo difoto. Ada rose untuk pemilik pink undertone dan aku pake banana karena undertone kulitku lebih ke yellow
(3)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 August 2018

  • Shade: Alter Ego - Banana
ini contour palette yang lengkap. Ada buat contour, highlight, dan shimmer. Sayangnya terlalu powdery. Tapi so far masih nyaman dipakai dan gak terlalu mengganggu. Banana ini pas banget sama warna kulit aku.. hihi
(3)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 August 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: Alter Ego - Banana
Baru pertama kali nyobain produknya mizzu dan ternyata ku sukaaa!! Dan ini packagingnya kecil bgt ternyata jd praktis gitu dibawa kemana2, udah ada contour, highlight sm shimmernya dan semuanya pigmented parahhh
(3)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 August 2018

  • Shade: Alter Ego - Banana
Nyoba produk ini dari punya temen wkwk, aku kira produk ini awalnya ga pigmented, eh tapi pas ku coba countour nya mantul pigmented banget, tapi yang matte highlight nya biasa aja, dan highlighter nya super blinding. Luvv!!
(4)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
4731 Reviews

4.4
4232 Reviews

Beauty Glossary

Alat makeup elektrik yang digunakan untuk melentikkan bulu mata. Bentuknya mirip maskara namun memiliki plat pemanas untuk membentuk bulu ma...

Heated Eyelash Curler

Stay in the loop!

Follow us on social media