ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Face Studio - V Shape Powder

Maybelline Face Studio - V Shape Powder

User's Average Rating

3.9

Shade

Long wear

3.9/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

3.6/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.8/5

52 of 79 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

26

no

23

maybe

30
A Slimmer V-Face in a New York minute!
Benefits:

- Contour, blush & highlight all in 1!
- Achieve that perfectly V-shaped face in a New York minute
- Glam up your look with this rosy contour

How to use:

STEP 1: Apply dark shade along the jawline and hallows of the cheeks and blend well.
STEP 2: Apply light shade to the high points of the face, like the tops of cheeks and bridge of nose, and blend well.
STEP 3: For best results, finish with V-Face Blush Contour.

Tags:

Community Review

Sort By

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Light Medium
Keren bgt produk dari maybelline ini.. hrs lumayan pake banyak sih untuk hasilny lebi keluar. Jadi meminimalkan sekali tap lgsg medok. Emang suka bgt bli produk dari maybelline sih. Beli ny di sociollaa jd diskon jg. Hihi
(0)
(0)

05 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Light Medium
Beli karna lg diskon dan menguntungkan sekali..xixixi...buat shading hidung bagus banget, tapi sayang kemasannya kalo tergores kelihatan bgt, jd ga mulus lg packagingnya
(0)
(0)

19 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 02 Medium Dark
Produk dari maybelline ini satu satunya yang sudah saya repurchase sampe beberapa kali Karena pipi chubby membuat saya sangat tergantung dengan v shape powder ini , cukup pigmented , karena tekstur nya powder juga bikin warna wajah lebih natural ...varian yang pas buat wanita indonesia adalah medium dark , kalo yg light terlalu muda coklatnya jadi untuk shading kurang terlihat ..kecuali buat yang kulitnya putih pucat..ya..recomended sih..tapi harganya lumayan ya..so ditunggu pas lagi sale ato promo di sociolla aja deh...
(0)
(0)

16 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Light Medium
Belum menemukan plus points untuk produk ini selain harganya yang cukup murah. Pigmentation-nya kurang banget jadi ngga bisa bener-bener dipakai untuk kontur wajah. Selain itu, highlight dan contournya juga kurang kontras. Pilihan shade terbatas.
(0)
(0)

25 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 02 Medium Dark
suka banget! pigmentasinya ga seberapa jadi beginner friendly banget dan ga perlu khawatir tiba tiba langsung nyolok. bisa banget di build up sampe intensitas yang kita mau.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media