ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Face Studio - V Shape Powder

Maybelline Face Studio - V Shape Powder

User's Average Rating

3.9

Shade

Long wear

3.9/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

3.6/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.8/5

52 of 80 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

26

no

24

maybe

30
A Slimmer V-Face in a New York minute!
Benefits:

- Contour, blush & highlight all in 1!
- Achieve that perfectly V-shaped face in a New York minute
- Glam up your look with this rosy contour

How to use:

STEP 1: Apply dark shade along the jawline and hallows of the cheeks and blend well.
STEP 2: Apply light shade to the high points of the face, like the tops of cheeks and bridge of nose, and blend well.
STEP 3: For best results, finish with V-Face Blush Contour.

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

1.0/5

  • Shade: 01 Light Medium
Nyesel beli produk ini.. karna nyaris tak terlihat hasilnya pas dipake.. Gak ada efek apa2, ga bikin halus, entah deh pas aku beli mgkn itu produk gagal 🤪 Terlalu padat dan keras. Aplikasinya pake kuas yang ga sebanding sama tektur bedaknya yang padat itu, jadi kl disapukan kuas, bedaknya ga nempel2 amat. Boro2 bisa buat contouring..pake spons aja gak ngefek. Mahal pula harganya.. Aku suka produk2 Maybelline but Big No deh utk produk ini!!
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Light Medium
Keren bgt produk dari maybelline ini.. hrs lumayan pake banyak sih untuk hasilny lebi keluar. Jadi meminimalkan sekali tap lgsg medok. Emang suka bgt bli produk dari maybelline sih. Beli ny di sociollaa jd diskon jg. Hihi
(0)
(0)

05 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Light Medium
Beli karna lg diskon dan menguntungkan sekali..xixixi...buat shading hidung bagus banget, tapi sayang kemasannya kalo tergores kelihatan bgt, jd ga mulus lg packagingnya
(0)
(0)

19 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 02 Medium Dark
Produk dari maybelline ini satu satunya yang sudah saya repurchase sampe beberapa kali Karena pipi chubby membuat saya sangat tergantung dengan v shape powder ini , cukup pigmented , karena tekstur nya powder juga bikin warna wajah lebih natural ...varian yang pas buat wanita indonesia adalah medium dark , kalo yg light terlalu muda coklatnya jadi untuk shading kurang terlihat ..kecuali buat yang kulitnya putih pucat..ya..recomended sih..tapi harganya lumayan ya..so ditunggu pas lagi sale ato promo di sociolla aja deh...
(0)
(0)

16 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Light Medium
Belum menemukan plus points untuk produk ini selain harganya yang cukup murah. Pigmentation-nya kurang banget jadi ngga bisa bener-bener dipakai untuk kontur wajah. Selain itu, highlight dan contournya juga kurang kontras. Pilihan shade terbatas.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media